INGREDIENTES
- PATAS
- 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
- 1/4 PIMIENTA NEGRA
- 1/4 COMINO
- 1 CUCHARADA ORÉGANO
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
- 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO
- 1/4 DE ALBAHACA SECA
- LA CUCHARADA ES DE CAFÉ
- PARA EL PISTO
- MEJILLONES FRESCOS
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- CEBOLLA
- TOMATE
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- SALMÓN
- VINO BLANCO
- AJO
PREPARACIÓN
- PRIMERO VAMOS A PREPARAR LAS PATATAS ,CORTAMOS LAS PATATAS Y LAS UNTAMOS DE ACEITE DE OLIVA CON UNA BROCHA.
- EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO ESPECIAL PARA ENVASE DE ALIMENTOS , AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIES :
- 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
- 1/4 PIMIENTA NEGRA
- 1/4 COMINO
- 1 CUCHARADA ORÉGANO
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
- 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO
- 1/4 DE ALBAHACA SECA
- CERRAMOS LA BOLSA Y AGITAMOS LA BOLSA PARA QUE SE PEGUEN LAS ESPECIES A LA PATATA .
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº Y COLOCAMOS LAS PATATAS Y LAS VAMOS HACIENDO SOBRE 25 A 30 MINUTOS.
- MIENTRAS EN UNA OLLA PONEMOS A COCER LOS MEJILLONES , CON UN POCO DE AGUA UN Y VINO BLANCO CUANDO ESTÉN ABIERTOS LOS SACAMOS DEL FUEGO LOS DEJAMOS ENFRIAR Y LOS SACAMOS DE LA CASCAR, EL CALDO LO GUARDAMOS PARA EL PISTO .
- EL SALMÓN LO SALPIMENTAMOS Y CUANDO QUEDEN UNOS 7 O 8 MINUTOS APROXIMADAMENTE A LAS PATATAS ABRIMOS EL HORNO Y LO COLOCAMOS EN LA BANDEJA .
- EN UNA SARTEN , AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA Y POCHAMOS LA CEBOLLA , EL AJO , EL PIMIENTO ROJO Y VERDE , CUANDO ESTE CASI POCHADO AÑADIMOS EL POCO CALDO DONDE HEMOS ABIERTO LOS MEJILLONES , LO DEJAMOS TRES MINUTOS Y AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y LOS MEJILLONES DEJAMOS 7 O 8 MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO.
- PRESENTAMOS EL PLATO Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!
PISTO DE MEJILLONES , ACOMPAÑADO DE SALMÓN Y PATATAS CAJÚ
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