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sábado, 14 de marzo de 2015

PISTO DE MEJILLONES , ACOMPAÑADO DE SALMÓN Y PATATAS CAJÚ









INGREDIENTES

  • PATAS
  • 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE 
  • 1/4 PIMIENTA NEGRA
  •  1/4 COMINO
  • 1 CUCHARADA ORÉGANO
  • 1 CUCHARADA PEREJIL
  • 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
  • 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO 
  • 1 CUCHARADA DE TOMILLO 
  • 1/4 DE ALBAHACA SECA 
  • LA CUCHARADA ES DE CAFÉ 
  • PARA EL PISTO
  • MEJILLONES FRESCOS
  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • CEBOLLA
  • TOMATE
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL
  • SALMÓN
  • VINO BLANCO
  • AJO


PREPARACIÓN 
  • PRIMERO VAMOS A PREPARAR LAS PATATAS ,CORTAMOS LAS PATATAS Y LAS UNTAMOS DE ACEITE DE OLIVA CON UNA BROCHA.
  • EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO ESPECIAL PARA ENVASE DE ALIMENTOS , AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIES : 
  • 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE 
  • 1/4 PIMIENTA NEGRA
  •  1/4 COMINO
  • 1 CUCHARADA ORÉGANO
  • 1 CUCHARADA PEREJIL
  • 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
  • 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO 
  • 1 CUCHARADA DE TOMILLO 
  • 1/4 DE ALBAHACA SECA 
  • CERRAMOS LA BOLSA Y AGITAMOS LA BOLSA PARA QUE SE PEGUEN LAS ESPECIES A LA PATATA .
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 Gº  Y COLOCAMOS LAS PATATAS Y LAS VAMOS HACIENDO SOBRE 25 A 30 MINUTOS.
  • MIENTRAS EN UNA OLLA PONEMOS A COCER LOS MEJILLONES , CON UN POCO DE AGUA UN  Y VINO BLANCO CUANDO ESTÉN ABIERTOS LOS SACAMOS DEL FUEGO LOS DEJAMOS ENFRIAR Y LOS SACAMOS DE LA CASCAR, EL CALDO LO GUARDAMOS PARA EL PISTO .
  • EL SALMÓN LO SALPIMENTAMOS Y CUANDO QUEDEN UNOS 7 O 8  MINUTOS APROXIMADAMENTE A LAS PATATAS ABRIMOS EL HORNO Y LO COLOCAMOS EN LA BANDEJA .
  • EN UNA SARTEN , AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA Y POCHAMOS LA CEBOLLA , EL AJO , EL PIMIENTO ROJO Y VERDE , CUANDO ESTE CASI POCHADO AÑADIMOS EL POCO CALDO DONDE HEMOS ABIERTO LOS MEJILLONES , LO DEJAMOS TRES MINUTOS Y AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y LOS MEJILLONES DEJAMOS 7 O 8 MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO.
  • PRESENTAMOS EL PLATO Y A DISFRUTAR QUE CHUPI !!!





                         PISTO DE MEJILLONES , ACOMPAÑADO DE SALMÓN Y PATATAS CAJÚ

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