INGREDIENTES
- BACALODO
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- CHAMPIÑONES
- PUERRO
- AJO
- TOMATE NATURAL
- CALDO DE POLLO O DE PESCADO
- PEREJIL
- PIMIENTA
- PIMENTÓN DULCE
- ACITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACIÓN
- CORTAMOS LAS VERDURAS , PIMIENTO ROJO , PIMIENTO VERDE , PUERRO , CHAMPIÑONES Y AJO , LO POCHAMOS EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA , SAL PIMIENTA NEGRA PEREJIL Y PIMENTÓN DULCE.
- CUANDO ESTÉN CASI POCHADAS LE AÑADIMOS ELTOMATE NATURAL
- UNA VEZ TODO POCHADO AÑADIMOS EL CALDO , YO LE PONGO CALDO DE POLLO POR QUE SOY ALÉRGICO AL MARISCO, PERO LO SUYO ES DE PESCADO O DE VERDURAS.
- LLEVE EL CALDO UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE , AÑADIMOS LOS LOMOS DE BACALADO , CON UN POCO DE PEREJIL Y AJO , LO DEJAMOS ENTRE 7 O 8 MINUTOS Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
BACALADO CON VERDURAS EN SALSA DE PIMENTÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario