Buscar este blog

lunes, 9 de marzo de 2015

BACALADO CON VERDURAS EN SALSA DE PIMENTÓN

















INGREDIENTES

  • BACALODO
  • PIMIENTO ROJO 
  • PIMIENTO VERDE 
  • CHAMPIÑONES
  • PUERRO
  • AJO
  • TOMATE NATURAL
  • CALDO DE POLLO O DE PESCADO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • PIMENTÓN DULCE
  • ACITE DE OLIVA
  • SAL


PREPARACIÓN 
  • CORTAMOS LAS VERDURAS , PIMIENTO ROJO , PIMIENTO VERDE , PUERRO , CHAMPIÑONES Y AJO , LO POCHAMOS EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA , SAL PIMIENTA NEGRA PEREJIL Y PIMENTÓN DULCE.
  • CUANDO ESTÉN CASI POCHADAS LE AÑADIMOS ELTOMATE NATURAL 
  • UNA VEZ TODO POCHADO AÑADIMOS EL CALDO , YO LE PONGO CALDO DE POLLO POR QUE SOY ALÉRGICO AL MARISCO, PERO LO SUYO ES DE PESCADO O DE VERDURAS.
  • LLEVE EL CALDO UNOS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE , AÑADIMOS LOS LOMOS DE BACALADO , CON UN POCO DE PEREJIL Y AJO , LO DEJAMOS ENTRE 7 O 8 MINUTOS  Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!




                             BACALADO CON VERDURAS EN SALSA DE PIMENTÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario