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lunes, 9 de marzo de 2015

MUSLITOS Y ALITAS DE POLLO EN SALSA DE NARANJA













INGREDIENTES

  • ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO
  • ZUMO DE NARANJA NATURAL
  • CEBOLLA 
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • AJO Y PEREJIL MOLIDO
  • PIMIENTO VERDE


PREPARACIÓN
  • EN UNA OLLA COLOCAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y UN PAR DE AJOS ENTEROS Y PARTIDOS POR LA MITAD Y FREÍMOS LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS QUE ANTES DE ECHAR LOS SALPIMENTAMOS Y UN POQUITO DE AJO Y PEREJIL MOLIDO 
  • UNA VEZ BIEN FRITOS LOS SACAMOS DE LA OLLA Y LO RESERVAMOS EN UN PLATO CON UNA SERVILLETA DE PAPEL 
  • EN EL ACEITE DE LA OLLA VAMOS A POCHAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE LE AÑADIMOS UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • UNA VEZ POCHADA LA VERDURA VOLVEMOS A AÑADIR LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS Y EL AJO LO PELAMOS Y LO AÑADIMOS 
  • SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJA NATURAL Y DEJAMOS QUE VALLA REDUCIENDO TODO Y QUE MEZCLEN LOS SABORES SOBRE UNOS 10 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE
  • SACAREMOS EL POLLO DE LA OLLA Y TRITURAMOS LA SALSA Y VOLVEMOS A METER EL POLLO Y DEJAMOS 3 MINUTOS AL FUEGO Y LISTO PRESENTAMOS EL PLATO QUE CHUPI !!!





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