INGREDIENTES
- ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO
- ZUMO DE NARANJA NATURAL
- CEBOLLA
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- AJO Y PEREJIL MOLIDO
- PIMIENTO VERDE
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA COLOCAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y UN PAR DE AJOS ENTEROS Y PARTIDOS POR LA MITAD Y FREÍMOS LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS QUE ANTES DE ECHAR LOS SALPIMENTAMOS Y UN POQUITO DE AJO Y PEREJIL MOLIDO
- UNA VEZ BIEN FRITOS LOS SACAMOS DE LA OLLA Y LO RESERVAMOS EN UN PLATO CON UNA SERVILLETA DE PAPEL
- EN EL ACEITE DE LA OLLA VAMOS A POCHAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO VERDE LE AÑADIMOS UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA
- UNA VEZ POCHADA LA VERDURA VOLVEMOS A AÑADIR LAS ALITAS Y LOS MUSLITOS Y EL AJO LO PELAMOS Y LO AÑADIMOS
- SEGUIDAMENTE AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJA NATURAL Y DEJAMOS QUE VALLA REDUCIENDO TODO Y QUE MEZCLEN LOS SABORES SOBRE UNOS 10 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE
- SACAREMOS EL POLLO DE LA OLLA Y TRITURAMOS LA SALSA Y VOLVEMOS A METER EL POLLO Y DEJAMOS 3 MINUTOS AL FUEGO Y LISTO PRESENTAMOS EL PLATO QUE CHUPI !!!
MUSLITOS Y ALITAS DE POLLO EN SALSA DE NARANJA
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