Ingredientes
▪ 2 lL de leche
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar
▪ 60 gr de maizena
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco
▪ 150 gr de chocolate negro
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar
▪ 60 gr de maizena
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco
▪ 150 gr de chocolate negro
Preparación
- Ponemos en un cazo 1L de leche, 3 huevos, 100gr de azúcar , 30 gr de maicena, y unas gotas de esencia de vainilla, ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que espes .
- Cuando espese ponemos el cazo al baño maría y añadimos el chocolate blancoy removemos bien , hasta que el chocolate se deshaga . Echamos en una jarra y reservamos .
- Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro , la única diferencia es que aquí no ponemos la esencia de vainilla .
- Cuando tengamos las dos mezclas , las vamos echando al mismo tiempo en el recipiente o ponemos primero una capa y después otra y listo que CHUPI !!!
NATILLAS BICOLOR
No hay comentarios:
Publicar un comentario