Buscar este blog

sábado, 14 de marzo de 2015

NATILLAS BICOLOR








Ingredientes
▪ 2 lL de leche 
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar 
▪ 60 gr de maizena 
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco 
▪ 150 gr de chocolate negro 

Preparación
  • Ponemos en un cazo 1L de leche, 3 huevos, 100gr de azúcar , 30 gr de maicena, y unas gotas de esencia de vainilla, ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que espes .
  • Cuando espese ponemos el cazo al baño maría y añadimos el chocolate blancoy removemos bien , hasta que el chocolate se deshaga . Echamos en una jarra y reservamos .
  • Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro , la única diferencia es que aquí no ponemos la esencia de vainilla .
  • Cuando tengamos las dos mezclas , las vamos echando al mismo tiempo en el recipiente o ponemos primero una capa y después otra y listo que CHUPI !!!





                               NATILLAS BICOLOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario