Buscar este blog

sábado, 14 de marzo de 2015

REVUELTO DE ACELGAS CON ATÚN











INGREDIENTES

  • ATÚN
  • ACELGAS
  • MAIZ
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 2 HUEVOS
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJIL
  • SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE

PREPARACIÓN
  • LAS ACELGAS PREVIAMENTE LAS HEMOS COCIDO Y DEJADO ENFRIAR
  • EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VAMOS A SALTEAR LAS ACELGAS  CON AJO PICADITO  Y EL MAIZ.
  • VAMOS HACER EL ATÚN ALA PLANCHA , LO SALPIMENTAMOS LO DEJAMOS 3 MINUTOS MAS O MENOS POR CADA LADO.
  • CUANDO ESTE ECHO LO AÑADIMOS A LAS ACELGAS Y LE CASCAMOS 2 HUEVOS LO REMOVEMOS Y SACAMOS , QUE NO SE CUAJE EL HUEVO  .
  • PRESENTAMOS EN EL PLATO CON UN CHORRITO DE SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE , QUE CHUPI !!!




                                               REVUELTO DE ACELGAS CON ATÚN 

No hay comentarios:

Publicar un comentario