INGREDIENTES
- ATÚN
- ACELGAS
- MAIZ
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
- 2 HUEVOS
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE
PREPARACIÓN
- LAS ACELGAS PREVIAMENTE LAS HEMOS COCIDO Y DEJADO ENFRIAR
- EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VAMOS A SALTEAR LAS ACELGAS CON AJO PICADITO Y EL MAIZ.
- VAMOS HACER EL ATÚN ALA PLANCHA , LO SALPIMENTAMOS LO DEJAMOS 3 MINUTOS MAS O MENOS POR CADA LADO.
- CUANDO ESTE ECHO LO AÑADIMOS A LAS ACELGAS Y LE CASCAMOS 2 HUEVOS LO REMOVEMOS Y SACAMOS , QUE NO SE CUAJE EL HUEVO .
- PRESENTAMOS EN EL PLATO CON UN CHORRITO DE SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE , QUE CHUPI !!!
REVUELTO DE ACELGAS CON ATÚN
No hay comentarios:
Publicar un comentario