Buscar este blog

sábado, 14 de marzo de 2015

SOPA DE GALETS CON MERLUZA












INGREDIENTES

  • PASTA DE GALETS
  • MERLUZA
  • CALDO DE PESCADO
  • MAIZ DULCE
  • SETAS EN CONSERVA
  • SAL
  • PERIJIL
  • 1/4VPIMIENTO ROJO 
  • 1/2 CEBOLLA
  • AJO
  • ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN
  • EN UNA OLLA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POCHAMOS LA CEBOLLA EL AJO Y EL PIMIENTO ROJO Y MAS TARDE AÑADIMOS UNAS POCAS DE  SETAS EN CONSERVA Y EL MAIZ DULCE .
  • AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO UNA VEZ TODO POCHADO, CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS LOS GALETS Y VAMOS CONTROLANDO QUE NO SE NOS QUEDE EL CALDO SECO , IREMOS AÑADIENDO CALADO O UN POCO DE AGUA , Y CUANDO QUEDEN 3 O 4 MINUTOS AÑADIMOS EL PESCADO DE MERLUZA A TACOS Y SALPIMENTADO, Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!





                                              SOPA DE GALETS  CON MERLUZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario