INGREDIENTES
- PASTA DE GALETS
- MERLUZA
- CALDO DE PESCADO
- MAIZ DULCE
- SETAS EN CONSERVA
- SAL
- PERIJIL
- 1/4VPIMIENTO ROJO
- 1/2 CEBOLLA
- AJO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POCHAMOS LA CEBOLLA EL AJO Y EL PIMIENTO ROJO Y MAS TARDE AÑADIMOS UNAS POCAS DE SETAS EN CONSERVA Y EL MAIZ DULCE .
- AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO UNA VEZ TODO POCHADO, CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS LOS GALETS Y VAMOS CONTROLANDO QUE NO SE NOS QUEDE EL CALDO SECO , IREMOS AÑADIENDO CALADO O UN POCO DE AGUA , Y CUANDO QUEDEN 3 O 4 MINUTOS AÑADIMOS EL PESCADO DE MERLUZA A TACOS Y SALPIMENTADO, Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
SOPA DE GALETS CON MERLUZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario