PLATO REALIZADO POR CRISTINA MATA
INGREDIENTES
- POLLO
- PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
- 1/4 PIMIENTA NEGRA
- 1/4 COMINO
- 1 CUCHARADA ORÉGANO
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
- 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO
- 1/4 DE ALBAHACA SECA
- LA CUCHARADA ES DE CAFÉ
PREPARACIÓN
- COGEMOS LAS PATATAS Y LAS PELAMOS Y LAS CORTAMOS , LAS UNTAMOS CON UNA BROCHA TODAS DE ACEITE .
- EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO DE ENVASAR ALIMENTOS , AÑADIMOS :
- SAL
- 2 CUCHARADAS PIMENTÓN DULCE
- 1/4 PIMIENTA NEGRA
- 1/4 COMINO
- 1 CUCHARADA ORÉGANO
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 2 CUCHARADAS DE AJO EN POLVO
- 2 CUCHARADAS DE CEBOLLA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO
- 1/4 DE ALBAHACA SECA .
- Y AÑADIMOS LAS PATATAS CERRAMOS LA BOLSA Y REMOVEMOS , LAS SACAMOS Y LAS PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO A 200 º UNA MEDIA HORA.
- MIENTRAS QUE SE VA HACIENDO COGEMOS EL POLLO Y LO SALPIMENTAMOS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJIL CON AJO PICADO .
- CUANDO LAS PATATAS LLEVEN 10 MINUTOS , ABRIMOS EL HORNO Y METEMOS CON LAS PATATAS EL POLLO Y DEJAMOS QUE SE VALLAN HACIENDO SOBRE ESA MEDIA HORA .
- CUANDO ESTE SACAMOS Y PRESENTAMOS QUE CHUPI !!!
PATATAS CAJÚN CON MUSLO DE POLLO AL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario