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jueves, 12 de marzo de 2015

TORTELLINI DE GORGONZOLA Y NUECES ACOMPAÑADO DE PEZ ESPADA












INGREDIENTES 

  • TORTELLINI DE GORGONZOLA Y NUECES
  • PEZ ESPADA
  • TOMATES CHERRIS
  • FRUTOS SECOS PARA ENSALADA
  • ACEITE DE OLIVA 
  • AGUA
  • SAL
  • PEREJIL Y AJO EN POLVO
  • PIMIENTA NEGRA
  • UNA HOJA LAUREL SECO


PREPARACIÓN
  • EN UNA OLLA , LA LLENAMOS DE AGUA CON UNA HOJA DE LAUREL SECA Y UNA GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS A COCER LOS TORTELLINI , EL TIEMPO DE COCCIÓN LO QUE PONGA EN EL PAQUETE DE LOS TORTELLINI.
  • MIENTRAS EN UN BOL AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS PARA ENSALADA , ACEITE DE OLIVA , SAL , PIMIENTA NEGRA Y AJO Y PEREJIL EN POLVO, Y ESTO LO MEZCLAMOS Y RESERVAMOS.
  • EN UNA PLANCHA ECHAMOS UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y CON UNA BROCHA PINTAMOS LA PLANCHA.
  • LOS TROZOS DE PEZ ESPADA LOS SALPIMENTAMOS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJILY AJO EN POLVO Y LO PONEMOS EN LA PLANCHA DURANTE 7 MINUTOS MAS O MENOS 3 MINUTOS Y MEDIO POR CADA LADO .
  • UNA VEZ LO TENGAMOS TODO VAMOS A PRESENTAR EL PLATO , COLOCAMOS EL PEZ ESPADA Y AL LADO LOS TORTELLINI Y AÑADIMOS UNOS TOMATES CHERRIS PARA DECORAR , LA MEZCLA QUE HEMOS ECHOS CON LOS FRUTOS SECOS Y LAS ESPECIES SE LA AÑADIMOS POR ENCIMA Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!! 






                TORTELLINI DE GORGONZOLA Y NUEZES ACOMPAÑADO DE PEZ ESPADA

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