INGREDIENTES
- TORTELLINI DE GORGONZOLA Y NUECES
- PEZ ESPADA
- TOMATES CHERRIS
- FRUTOS SECOS PARA ENSALADA
- ACEITE DE OLIVA
- AGUA
- SAL
- PEREJIL Y AJO EN POLVO
- PIMIENTA NEGRA
- UNA HOJA LAUREL SECO
PREPARACIÓN
- EN UNA OLLA , LA LLENAMOS DE AGUA CON UNA HOJA DE LAUREL SECA Y UNA GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS A COCER LOS TORTELLINI , EL TIEMPO DE COCCIÓN LO QUE PONGA EN EL PAQUETE DE LOS TORTELLINI.
- MIENTRAS EN UN BOL AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS PARA ENSALADA , ACEITE DE OLIVA , SAL , PIMIENTA NEGRA Y AJO Y PEREJIL EN POLVO, Y ESTO LO MEZCLAMOS Y RESERVAMOS.
- EN UNA PLANCHA ECHAMOS UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y CON UNA BROCHA PINTAMOS LA PLANCHA.
- LOS TROZOS DE PEZ ESPADA LOS SALPIMENTAMOS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJILY AJO EN POLVO Y LO PONEMOS EN LA PLANCHA DURANTE 7 MINUTOS MAS O MENOS 3 MINUTOS Y MEDIO POR CADA LADO .
- UNA VEZ LO TENGAMOS TODO VAMOS A PRESENTAR EL PLATO , COLOCAMOS EL PEZ ESPADA Y AL LADO LOS TORTELLINI Y AÑADIMOS UNOS TOMATES CHERRIS PARA DECORAR , LA MEZCLA QUE HEMOS ECHOS CON LOS FRUTOS SECOS Y LAS ESPECIES SE LA AÑADIMOS POR ENCIMA Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
TORTELLINI DE GORGONZOLA Y NUEZES ACOMPAÑADO DE PEZ ESPADA
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