INGREDIENTES:
- ACELGAS
- GALLO
- CHAMPIÑONES
- PIMIENTOS ASADOS
- QUESO RALLADO
- CEBOLLA FRITA
- AJO EN POLVO
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE
PREPARACIÓN DE LA RECETA:
- EL GALLO LO HAREMOS AL VAPOR , UNOS 8 MINUTOS APROXIMADAMENTE , LE AÑADIMOS PEREJIL , AJO EN POLVO Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA
- LAS ACELGA YA LAS TENEMOS COCIDAS DE UN DÍA ANTES Y METIDAS EN LA NEVERA , LAS MEZCLAMOS CON LA CEBOLLA FRITA Y LA ALIÑAMOS CON ACEITE , SAL , AJO EN POLVO Y VINAGRE
- LOS CHAMPIÑONES LOS LIMPIAMOS BIEN QUE NO TENGAN TIERRA Y LE QUITAMOS EL TRONCO QUE LO APROVECHAREMOS PARA OTRO PLATO, LOS COCEMOS EN AGUA UNOS 8 MINUTOS MAS O MENOS Y LOS RELLENAMOS DE PIMIENTOS ASADOS QUE NOS SOBRARON DEL DÍA ANTERIOR , LE AÑADIMOS EL QUESO RALLADO Y METEMOS AL HORNO , YO LO E PUESTO A 200 GRADOS UNOS 5 MINUTOS HASTA QUE SE GRATINE EL QUESO
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
GALLO CON ACELGAS Y CHAMPIÑONES RELLENOS
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