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lunes, 14 de julio de 2014

GALLO CON ACELGAS Y CHAMPIÑONES RELLENOS











INGREDIENTES: 

  • ACELGAS
  • GALLO
  • CHAMPIÑONES 
  • PIMIENTOS ASADOS
  • QUESO RALLADO
  • CEBOLLA FRITA
  • AJO EN POLVO
  • PIMIENTA NEGRA
  • PEREJIL
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • VINAGRE
PREPARACIÓN DE LA RECETA: 
  1. EL GALLO LO HAREMOS AL VAPOR , UNOS 8 MINUTOS APROXIMADAMENTE , LE AÑADIMOS PEREJIL , AJO EN POLVO Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA
  2. LAS ACELGA YA LAS TENEMOS COCIDAS DE UN DÍA ANTES Y METIDAS EN LA NEVERA , LAS MEZCLAMOS CON LA CEBOLLA FRITA Y LA ALIÑAMOS CON ACEITE , SAL , AJO EN POLVO Y VINAGRE
  3. LOS CHAMPIÑONES LOS LIMPIAMOS BIEN QUE NO TENGAN TIERRA Y LE QUITAMOS EL TRONCO QUE LO APROVECHAREMOS PARA OTRO PLATO, LOS COCEMOS EN AGUA UNOS 8 MINUTOS  MAS O MENOS Y LOS RELLENAMOS DE PIMIENTOS ASADOS QUE NOS SOBRARON DEL DÍA ANTERIOR , LE AÑADIMOS EL QUESO RALLADO Y METEMOS AL HORNO , YO LO E PUESTO A 200 GRADOS UNOS 5 MINUTOS HASTA QUE SE GRATINE EL QUESO
  4. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!




        GALLO CON ACELGAS Y CHAMPIÑONES RELLENOS

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