Ingredientes para 4/5 personas:
- 2 kg de babilla
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Comino
- Carcasas
- Gallina
- Bacón en taco
- Coñac
- Almendras fileteadas
- Almendra entera
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Patatas
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Champiñones
- Ajo
- 2 kg de babilla
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Comino
- Carcasas
- Gallina
- Bacón en taco
- Coñac
- Almendras fileteadas
- Almendra entera
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Patatas
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Champiñones
- Ajo
Los pasos de la receta
PASO 1: PONEMOS las carcasas junto con cebolla, gallina, puerro y zanahoria en la olla rápida para hacer un caldo.
PASO 2: PELAMOS las Patatas , cuadramos en un taco y cortamos de largo unos 8 o 9 cm y de ancho y alto 2 x 2 cm.
PASO 3: PONEMOS en aceite a confitar las patatas.
PASO 4: PELAMOS y cortamos la cebolla, pimiento verde y rojo finito.
PASO 5: POCHAMOS con un poco de aceite.
PASO 6: CORTAMOS los champiñones en cuadros y el bacón en tiritas.
PASO 7: PREPARAMOS los filetes de ternera para hacer los enrollados, si es preciso los cuadramos. Salpimentar.
PASO 8: AÑADIMOS el bacon y los champiñones al sofrito.
PASO 9: FREÍMOS las almendras en un poco de aceite y reservamos en papel absorbente.
PASO 10: ECHAMOS un chorro de coñac y reducimos.
PASO 11: SALPIMENTAMOS los filetes preparados, rellenamos y enrollamos, ponemos un palillo y reservamos.
PASO 12: PELAMOS y cortamos cebolla y ajos en láminas, ponemos a pochar.
PASO 13: PONEMOS aceite a calentar.
PASO 14: ENHARINAMOS los enrollados y las freímos.
PASO 15: SACAMOS las patatas reservamos en papel absorbente.
PASO 16: AÑADIMOS la almendras y un chorretón de coñac, reducimos.
PASO 17: AÑADIMOS el caldo que previamente hemos sacado de la olla.
PASO 18: LE DAMOS un hervor, turbinamos y colamos.
PASO 19: PONEMOS en la salsa con los enrollados y le damos un hervor.
PASO 20: DAMOS un golpe fuerte a las patatas confitadas para que se doren y escurrimos.
PASO 21: ESPOLVOREAMOS las patatas con sal y comino.
PASO 22: CORTAR chirivias con la mandolina y freir con aceite.
PASO 23: EMPLATAMOS. Escurrimos los enrollados y ponemos dos en un plato en un lateral, salseamos si es preciso y las patatas puente nuevo se colocan dos y dos cruzadas. Terminamos con unas almendras laminadas crudas encima de la ternera y la chirivía crujientes que CHUPI !!!
ENROLLADOS DE TERNERA CON SALSA DE ALMENDRAS Y PATATAS PUENTE NUEVO
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