Buscar este blog

martes, 15 de julio de 2014

RISOTTO DE VERDURA Y PESCADO


    RECETA REALIZADA CON EL ROBOT DE COCINA MULTICOOK  PRO DE TEFAL








INGREDIENTES : 

  • ARROZ ESPECIAL PARA ENSALADAS Y GUARNICIONES 
  • ACELGAS
  • CEBOLLA
  • AJO
  • PIMIENTO ROJO
  • CALDO DE PESCADO
  • MERLUZA 
  • ACEITE DE OLIVA
  • QUESO 
  • NATA LIQUIDA 
  • SAL
  • PEREJIL PICADO 

PREPARACIÓN : 
  1. EN EL BOL DEL ROBOT COLOCAMOS LA VERDURA EL CALDO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EL ARROZ , SAL Y PEREJIL 
  2. PONEMOS EL PROGRAMA DE ARROCES EL QUE MAS OS GUSTE YA QUE TIENE VARIOS , YO LO E PUESTO EN BLANDO 
  3. CUANDO ESTE CASI AL REDEDOR DE UNOS 7 MINUTOS , ABRIMOS Y ECHAREMOS EL PESCADO 
  4. Y CUANDO ESTE YA CASI AÑADIMOS EL QUESO Y LA NATA LIQUIDA Y VAMOS DANDO VUELTAS HASTA FUNDIR EL QUESO Y CONSEGUIR QUE QUEDE CREMOSO SI OS QUEDARA UN POCO LIQUIDO AÑADIR UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO 
  5. Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
  6. SI NO TIENES ROBOT , LO PODEMOS HACER EN UNA CAZUELA , SOFREÍMOS LAS VERDURAS UNA VEZ POCHADAS AÑADIMOS EL ARROZ LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO O AGUA , CUANDO QUEDEN UNOS 8 MINUTOS AÑADIMOS EL PESCADO Y LUEGO EL QUESO Y NATA LIQUIDA REMOVEMOS QUE NOS QUEDE CREMOSO Y LISTO QUE CHUPI !!!! 
NOTA: EL ARROZ PODÉIS UTILIZAR ESPECIAL PARA RISOTTOS , O NORMAL, YO EN ESTE PLATO ES EL QUE TENIA ESE DÍA. 



                             RISOTTO DE VERDURA Y PESCADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario