RECETA REALIZADA CON EL ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL
INGREDIENTES :
- ARROZ ESPECIAL PARA ENSALADAS Y GUARNICIONES
- ACELGAS
- CEBOLLA
- AJO
- PIMIENTO ROJO
- CALDO DE PESCADO
- MERLUZA
- ACEITE DE OLIVA
- QUESO
- NATA LIQUIDA
- SAL
- PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN :
- EN EL BOL DEL ROBOT COLOCAMOS LA VERDURA EL CALDO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EL ARROZ , SAL Y PEREJIL
- PONEMOS EL PROGRAMA DE ARROCES EL QUE MAS OS GUSTE YA QUE TIENE VARIOS , YO LO E PUESTO EN BLANDO
- CUANDO ESTE CASI AL REDEDOR DE UNOS 7 MINUTOS , ABRIMOS Y ECHAREMOS EL PESCADO
- Y CUANDO ESTE YA CASI AÑADIMOS EL QUESO Y LA NATA LIQUIDA Y VAMOS DANDO VUELTAS HASTA FUNDIR EL QUESO Y CONSEGUIR QUE QUEDE CREMOSO SI OS QUEDARA UN POCO LIQUIDO AÑADIR UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO
- Y LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
- SI NO TIENES ROBOT , LO PODEMOS HACER EN UNA CAZUELA , SOFREÍMOS LAS VERDURAS UNA VEZ POCHADAS AÑADIMOS EL ARROZ LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO O AGUA , CUANDO QUEDEN UNOS 8 MINUTOS AÑADIMOS EL PESCADO Y LUEGO EL QUESO Y NATA LIQUIDA REMOVEMOS QUE NOS QUEDE CREMOSO Y LISTO QUE CHUPI !!!!
NOTA: EL ARROZ PODÉIS UTILIZAR ESPECIAL PARA RISOTTOS , O NORMAL, YO EN ESTE PLATO ES EL QUE TENIA ESE DÍA.
RISOTTO DE VERDURA Y PESCADO
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