Ingredientes para 4/5 personas:
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
- Hielo
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Azúcar
- Coñac o brandy
- Nata 35 por ciento de materia grasa
- Nuez moscada
- Pimientos del piquillo
- Habitas confitadas en aceite
- Eneldo
- Rúcula
- Cebollino
- Gambas rojas de macro
- Zamburiñas
- Miga de pan dura del día anterior
- Cebolleta
- Tomate
- Ajo
- Patata
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
- Hielo
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Azúcar
- Coñac o brandy
- Nata 35 por ciento de materia grasa
- Nuez moscada
- Pimientos del piquillo
- Habitas confitadas en aceite
- Eneldo
- Rúcula
- Cebollino
- Gambas rojas de macro
- Zamburiñas
- Miga de pan dura del día anterior
- Cebolleta
- Tomate
- Ajo
- Patata
- Perejil
Los pasos de la receta
PASO 1: HACER BECHAMEL
Tostar harina y mantequilla y añadir leche caliente.
Tostar harina y mantequilla y añadir leche caliente.
PASO 2 : LIMPIAR
Las gambas rojas.
Las gambas rojas.
PASO 3: SOFREIR
Las cabezas y añadir coñac.
Las cabezas y añadir coñac.
PASO 4: PICAR
Cebolleta y ajo.
Cebolleta y ajo.
PASO 5: APLASTAR
Las cabezas y retirarlas.
Las cabezas y retirarlas.
PASO 6: SOFREIR
La verdura (cebolleta, ajo).
La verdura (cebolleta, ajo).
PASO 7: ESCALDAR
Tomate.
Tomate.
PASO 8: PICAR
Tomate y añadir al sofrito.
Tomate y añadir al sofrito.
PASO 9: COCER
Nata con pimienta negra, sal, parte del sofrito y pimientos.
Nata con pimienta negra, sal, parte del sofrito y pimientos.
PASO 10: TRITURAR
La salsa.
La salsa.
PASO 11: PICAR
Las gambas y saltearlas con el sofrito.
Las gambas y saltearlas con el sofrito.
PASO 12: MEZCLAR
La farsa con la bechamel.
La farsa con la bechamel.
PASO 13: RELLENAR
Los pimientos.
Los pimientos.
PASO 14: HACER
Un ali-oli y enriquecerlo con yema.
Un ali-oli y enriquecerlo con yema.
PASO 15: SALTEAR
Zamburiñas y picarlas y mezclarlas con el ali-oli.
Zamburiñas y picarlas y mezclarlas con el ali-oli.
PASO 16: TRITURAR
Miga de pan con perejil y eneldo.
Miga de pan con perejil y eneldo.
PASO 16: EMBADURNAR
La parte de arriba del pescado con el ali-oli y zamburiña.
La parte de arriba del pescado con el ali-oli y zamburiña.
PASO 17: PONER
La miga encima del pescado espolvoreada y meter al horno.
La miga encima del pescado espolvoreada y meter al horno.
PASO 18: COCER
Los pimientos en la salsa.
Los pimientos en la salsa.
PASO 19: PELAR Y CORTAR
Patata paja y freír.
Patata paja y freír.
PASO 20: FREIR
Rúcula para decorar.
Rúcula para decorar.
PASO 21: EMPLATAR
Se puede decorar con cebollino y listo que CHUPI !!!
Se puede decorar con cebollino y listo que CHUPI !!!
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