Buscar este blog

jueves, 17 de julio de 2014

CONEJO MACERADO CON MIEL ACOMPAÑADO DE ESCALIVADA Y CEBOLLA FRITA




          RECETA REALIZADA CON EL ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL















INGREDIENTES : 

  1. CONEJO
  2. ESCALIVADA
  3. CEBOLLA FRITA
  4. MIEL
  5. LIMÓN
  6. ACEITE DE OLIVA
  7. SAL
  8. VINAGRE 
  9. AJO EN POLVO
  10. PEREJIL
  11. PIMIENTA NEGRA
  12. AJO

PREPARACIÓN DE LA RECETA :
  1. LO PRIMERO ES MACERAR EL CONEJO , COGEMOS UN BOL Y AÑADIMOS MIEL UN CHORRITO DE LIMÓN Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA ,CON UNA BROCHA UNTAMOS EL CONEJO Y LE AÑADIMOS UN POCO DE PEREJIL, PIMIENTA NEGRA Y AJO EN POLVO
  2. MIENTRAS VAMOS PREPARANDO LA ESCALIVADA , LE AÑADIMOS UN AJO A TROZOS PEQUEÑOS, SAL Y ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE REMOVEMOS Y RESERVAMOS
  3. EN EL BOL DEL ROBOT AÑADIMOS EL CONEJO Y LO PONEMOS EN EL PROGRAMA DE POSTRE QUE HACE LA FUNCIÓN DE HORNO Y DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO 
  4. PRESENTAMOS EL PLATO QUE LE ACOMPAÑAREMOS CON LA CEBOLLA FRITA , QUE CHUPI !!!



CONEJO MACERADO CON MIEL ACOMPAÑADO DE  ESCALIVADA Y CEBOLLA FRITA

No hay comentarios:

Publicar un comentario