Buscar este blog

martes, 22 de julio de 2014

GARBANZOS CON BACALAO DE LA MAMA












INGREDIENTES:

  • GARBANZOS COCIDOS
  • BACALAO
  • TOMATE
  • CEBOLLA
  • AJO
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • COLORANTE 
  • VINO 
  • AGUA O CALDO DE PESCADO
  • HUEVO
  • HARINA
  • PIMIENTO ROJO
  • AZÚCAR

PREPARACIÓN DE LA RECETA :
  1. EN UNA OLLA VAMOS A POCHAR LAS VERDURAS , LA CEBOLLA , EL AJO EL PIMIENTO ROJO Y LUEGO MAS TARDE AÑADIMOS EL TOMATE , CON UN POCO DE SAL Y AZÚCAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ
  2. EN OTRA SÁRTEN VAMOS HACER EL BACALAO , LO PASAREMOS POR HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS 
  3. CUANDO YA ESTE POCHADAS LAS VERDURAS AÑADIMOS EL CALDO O EL AGUA LOS GARBANZOS UN POCO DE COLORANTE Y DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS , PASADOS LOS 10 MINUTOS AÑADIMOS EL BACALAO Y LO DEJAMOS 5 MINUTOS MAS 
  4. PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!!



                         GARBANZOS CON BACALAO DE LA MAMA

No hay comentarios:

Publicar un comentario