INGREDIENTES:
- GARBANZOS COCIDOS
- BACALAO
- TOMATE
- CEBOLLA
- AJO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- COLORANTE
- VINO
- AGUA O CALDO DE PESCADO
- HUEVO
- HARINA
- PIMIENTO ROJO
- AZÚCAR
PREPARACIÓN DE LA RECETA :
- EN UNA OLLA VAMOS A POCHAR LAS VERDURAS , LA CEBOLLA , EL AJO EL PIMIENTO ROJO Y LUEGO MAS TARDE AÑADIMOS EL TOMATE , CON UN POCO DE SAL Y AZÚCAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ
- EN OTRA SÁRTEN VAMOS HACER EL BACALAO , LO PASAREMOS POR HARINA Y HUEVO Y FREÍMOS
- CUANDO YA ESTE POCHADAS LAS VERDURAS AÑADIMOS EL CALDO O EL AGUA LOS GARBANZOS UN POCO DE COLORANTE Y DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS , PASADOS LOS 10 MINUTOS AÑADIMOS EL BACALAO Y LO DEJAMOS 5 MINUTOS MAS
- PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!!
GARBANZOS CON BACALAO DE LA MAMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario