Buscar este blog

miércoles, 2 de julio de 2014

FAJITAS DE POLLO CON PIMIENTOS. RECETA MEXICANA







INGREDIENTES [4 personas]:


  • 8 fajitas
  • 600 kg de pechuga de pollo enteras
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra y blanca
  • Sal
  • Un bote de 190 kg. de salsa mexicana


ELABORACIÓN DE LA RECETA


1. Pelamos las cebollas y cortamos en juliana. En una sartén o wok (más recomendable) añadimos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla a fuego medio.Mientras cortamos el pimiento rojo y el verte en cuadraditos y añadimos pasado 05 minutos a la sartén. Salpimentamos y rehogamos unos 15 ó 20 minutos removiendo a menudo.

2. Cogemos las pechugas enteras y las cortamos en casa en trocitos, quitando las partes grasas. Añadimos a la sartén rectificando de sal y pimienta y removiendo todo el conjunto durante unos 10 minutos, lo justo para que el pollo se haga por dentro y no se reseque. Dejamos un rato enfriar el la sartén.

3. Mientras, siguiendo el consejo del fabricante, hacemos agujeros, con ayuda de un cuchillo con punta, en el paquete de las fajitas y calentamos en el microondas a máxima potencia unos 40 segundos.

4. Añadimos a la sartén el bote de salsa mexicana y removemos. En un plato liso colocamos una fajita y con una cuchara sopera añadimos 2 ó 3 cucharadas de relleno aproximadamente. (Según tamaño de la fajitas). Cerramos la fajita tipo cono y las vamos colocando en una fuente amplia. Procedemos igual con las restantes que CHUPI !!! 




    FAJITAS DE POLLO CON PIMIENTOS. RECETA MEXICANA

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario