INGREDIENTES [4 personas]:
- 8 fajitas
- 600 kg de pechuga de pollo enteras
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Pimienta negra y blanca
- Sal
- Un bote de 190 kg. de salsa mexicana
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1. Pelamos las cebollas y cortamos en juliana. En una sartén o wok (más recomendable) añadimos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla a fuego medio.Mientras cortamos el pimiento rojo y el verte en cuadraditos y añadimos pasado 05 minutos a la sartén. Salpimentamos y rehogamos unos 15 ó 20 minutos removiendo a menudo.
2. Cogemos las pechugas enteras y las cortamos en casa en trocitos, quitando las partes grasas. Añadimos a la sartén rectificando de sal y pimienta y removiendo todo el conjunto durante unos 10 minutos, lo justo para que el pollo se haga por dentro y no se reseque. Dejamos un rato enfriar el la sartén.
3. Mientras, siguiendo el consejo del fabricante, hacemos agujeros, con ayuda de un cuchillo con punta, en el paquete de las fajitas y calentamos en el microondas a máxima potencia unos 40 segundos.
4. Añadimos a la sartén el bote de salsa mexicana y removemos. En un plato liso colocamos una fajita y con una cuchara sopera añadimos 2 ó 3 cucharadas de relleno aproximadamente. (Según tamaño de la fajitas). Cerramos la fajita tipo cono y las vamos colocando en una fuente amplia. Procedemos igual con las restantes que CHUPI !!!
FAJITAS DE POLLO CON PIMIENTOS. RECETA MEXICANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario