Buscar este blog

lunes, 21 de julio de 2014

PARRILLADA DE VERDURAS CON TAQUITOS DE ATÚN









INGREDIENTES : 

  • ATÚN
  • PIMIENTO VERDE
  • TOMATE 
  • SAL
  • PEREJIL
  • AJO EN POLVO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN DE LA RECETA :
  1. EN UNA PARRILLA O PLANCHA PONDREMOS LAS VERDURAS Y EL ATÚN 
  2. LOS TOMATES LE DAREMOS UN BAÑO CON UNA BROCHA DE ACEITE , SAL , PEREJIL Y PIMIENTA NEGRA 
  3. EL ATÚN LE AÑADIREMOS UN POCO  DE ALIÑO IGUAL QUE AL TOMATE Y LO TENDREMOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO , NO MAS POR QUE SI NO SE QUEDA SECO.
  4. Y LISTO PRESENTAMOS Y A COMER QUE CHUPI !!!






      PARRILLADA DE VERDURAS CON TAQUITOS DE ATÚN 

No hay comentarios:

Publicar un comentario