INGREDIENTES :
- MELÓN
- SANDÍA
- TACOS DE QUESO
- GALLO
- TOMATES
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- AJO EN POLVO
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
- JENGIBRE
- LIMÓN
- CURRY
PREPARACIÓN DE LA RECETA :
- EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAMOS EL PAPEL DE HORNO Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
- COLOCAMOS EL PESCADO Y LOS TOMATES Y LOS ALIÑAMOS CON UN LIMÓN , PEREJIL, SAL , PIMIENTA, AJO EN POLVO, JENGIBRE Y CURRY DE ESTOS DOS ÚLTIMOS SOLO UNA PIZQUITA
- METEMOS AL HORNO A 200 GRADOS UNOS 7 A 8 MINUTOS
- EL MELÓN Y LA SANDÍA LO CORTAMOS EN TACOS Y PREPARAMOS LAS BROCHETAS ENTRE MEDIO LE COLOCAMOS UNOS DADOS DE QUESO
- COLOCAMOS EN LA PLANCHA ANTE UNTAMOS CON UN POCO DE ACEITE LA PLANCHA Y EN 5 MINUTOS ESTA LISTO
- PRESENTAMOS EL PLATO QUE CHUPI !!!
GALLO ACOMPAÑADO DE BROCHETAS DE MELÓN Y SANDÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario