Preparación
Elaboración
Pon las patatas en una bandeja de horno con la piel hacia abajo.
Echa sal y pimienta al gusto.
Pinta las patatas con un poco de aceite de oliva.
Las introduces al horno durante 50 minutos a 200º en modo arriba y abajo.
Pasados los 50 minutos comprueba que están hechas, pincha con un cuchillo las patatas si entra sin hacer mucho esfuerzo ya están listas.
Saca las patatas del horno.
Pon una loncha de jamón encima de cada patata, que queden bien cubiertas por el jamón.
Si tienes un manga pastelera echa el ajoaceite en la manga pastelera.
Ahora extiende el ajoaceite sobre el jamón.
Si no tienes manga puedes extenderlo con una cuchara.
Espolvorea las patatas con un poco de pimentón rojo.
Vuelvas a introducir en el horno 5 minutos pero ahora solo en modo grill o solo arriba, para que se gratinen.
Las sacas del horno y ya las tienes listas que CHUPI !!!
Pon las patatas en una bandeja de horno con la piel hacia abajo.
Echa sal y pimienta al gusto.
Pinta las patatas con un poco de aceite de oliva.
Las introduces al horno durante 50 minutos a 200º en modo arriba y abajo.
Pasados los 50 minutos comprueba que están hechas, pincha con un cuchillo las patatas si entra sin hacer mucho esfuerzo ya están listas.
Saca las patatas del horno.
Pon una loncha de jamón encima de cada patata, que queden bien cubiertas por el jamón.
Si tienes un manga pastelera echa el ajoaceite en la manga pastelera.
Ahora extiende el ajoaceite sobre el jamón.
Si no tienes manga puedes extenderlo con una cuchara.
Espolvorea las patatas con un poco de pimentón rojo.
Vuelvas a introducir en el horno 5 minutos pero ahora solo en modo grill o solo arriba, para que se gratinen.
Las sacas del horno y ya las tienes listas que CHUPI !!!
Consejo
No hay comentarios:
Publicar un comentario