Ingredientes:
Rinde para 10 porciones.
- 200 g de chocolate semiamargo
- 200 g almendras finamente molidas
- 125 g de mantequilla suavizada
- 125 g de azúcar estándar
- 4 huevos previamente separados
PREPARACION:
Preparación: 10min
Cocción: 20min
Listo en:30min
- Primero debemos calentar el horno a 180 °C
- Luego se pica el chocolate y derrite bien a baño María, batiendo ocasionalmente.
- Dejar enfriar un poco el chocolate.
- Bate la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa. Separa los huevos y agrega las yemas a la mezcla de azúcar junto con las almendras y el chocolate derretido y seguir revolviendo hasta que la mezcla se torne uniforme.
- Batir las claras de huevo hasta el punto de turrón e incorpóralas la mezcla pausadamente.
- Vaciar en un molde redondo mediano y hornea durante aproximadamente 20 minutos o hasta que se esté bien cocido.
- Debes dejar enfriar en el molde durante 15 minutos antes de colocarlo en un plato.
- Puedes decorar por encima como gustes que CHUPI !!!
PASTEL DE CHOCOLATE
No hay comentarios:
Publicar un comentario