Ingredientes:
Porciones: 2
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 8 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de cacao natural en polvo
- 8 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
Preparación: 1min
Cocción: 3min
Listo en:4min
- Mezcla los huevos y el aceite en un recipiente grande.
- Luego debes agregar la leche, azúcar y cacao y seguir mezclando hasta integrar los ingredientes.
- Posteriormente, se debe incorporar poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
- Una vez lista la mezcla, debemos verter en cada una de las tazas y colocarlas en el horno microondas, durante 3 minutos a potencia alta.
- El pastel va a subir un poco, pero no se derramará de la taza.
- Transcurridos los 3 minutos saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate que CHUPI !!!
Nota: si deseas preparar un solo pastel deberás utilizar una sola taza y la mitad de cada uno de los ingredientes anteriormente descritos.
PASTEL DE CHOCOLATE EN TAZA , EN 5 MINUTOS AL MICROONDAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario