INGREDIENTES
- 1 bolsa de canónigos
- Queso rulo de cabra
- Tomates cereza
- Aguacates
- Aceitunas negras
- Maíz dulce (opcional)
- VINAGRETA :
Para preparar la vinagreta introducir todos los ingredientes en un tarro de cristal, mezclar bien y reservar. Colocar en un bol los canónigos, el resto de ingredientes y el queso cortado en rodajas. Regar con la vinagreta.
Vinagretas para acompañar: Puedes servir con una vinagreta balsámica (aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico, sal y pimienta) o de miel y mostaza.
- Otra versión de esta ensalada consiste en acompañar los canónigos y el queso con pasas remojadas, nueces o cualquier fruto seco a tu elección y unos gajos de manzana roja con su piel. Espolvorea con unas almendras picadas. En este caso acompaña con vinagreta de miel y mostaza o con una vinagreta tradicional a la que puedes añadir una cucharada de mermelada de frutos rojos.
ENSALADA DE CANÓNIGOS Y QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario