Buscar este blog

miércoles, 1 de octubre de 2014

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y QUESO







INGREDIENTES 


  • 1 bolsa de canónigos 
  • Queso rulo de cabra
  • Tomates cereza 
  • Aguacates 
  • Aceitunas negras 
  • Maíz dulce (opcional)

  • VINAGRETA :

Para preparar la vinagreta introducir todos los ingredientes en un tarro de cristal, mezclar bien y reservar.  Colocar en un bol los canónigos, el resto de ingredientes y el queso cortado en rodajas. Regar con la vinagreta.
Vinagretas para acompañar: Puedes servir con una vinagreta balsámica (aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico, sal y pimienta) o de miel y mostaza. 

  • Otra versión de esta ensalada consiste en acompañar los canónigos y el queso con pasas remojadas, nueces o cualquier fruto seco a tu elección y unos gajos de manzana roja con su piel. Espolvorea con unas almendras picadas. En este caso acompaña con vinagreta de miel y mostaza o con una vinagreta tradicional a la que puedes añadir una cucharada de mermelada de frutos rojos.



                            ENSALADA DE CANÓNIGOS Y QUESO

  • Vinagretas para acompañar: Puedes servir con una vinagreta balsámica (aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico, sal y pimienta) o de miel y mostaza. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario