INGREDIENTES :
- jamón york
- mozzarella
- tomate
- aceitunas
- baicon
- atún
- champiñones de lata
- obleas de empanadillas
- aceite de oliva
- orégano
PREPARACIÓN :
Para hacer el relleno pelamos un tomate, eliminamos las semillas y troceamos menudito. Lo pochamos al fuego con un poco de aceite de oliva y orégano y cuando empieza a tomar color añadimos el resto de ingredientes que hayamos elegido, en este caso taquitos de jamón york y champiñones de lata muy picaditos. Cuando la salsa reduzca un poco y se quede sin líquido retiramos y añadimos la mozzarella. Mezclamos bien.
Rellenamos las empanadillas y las sellamos bien. Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º durante 10 a 15 min. hasta que doren y la masa se vuelva crujiente y listo que CHUPI !!!
EMPANADILLAS DE PIZZA ( MINI-CALZONE )
No hay comentarios:
Publicar un comentario