Buscar este blog

miércoles, 15 de octubre de 2014

EMPANADILLAS DE PIZZA ( MINI-CALZONE )











INGREDIENTES :


  • jamón york 
  • mozzarella
  • tomate
  • aceitunas
  • baicon
  • atún
  • champiñones de lata
  •  obleas de empanadillas
  • aceite de oliva 
  • orégano




PREPARACIÓN :
Para hacer el relleno pelamos un tomate, eliminamos las semillas y troceamos menudito. Lo pochamos al fuego con un poco de aceite de oliva y orégano y cuando empieza a tomar color añadimos el resto de ingredientes que hayamos elegido, en este caso taquitos de jamón york y champiñones de lata muy picaditos. Cuando la salsa reduzca un poco y se quede sin líquido retiramos y añadimos la mozzarella. Mezclamos bien.
Rellenamos las empanadillas y las sellamos bien. Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º durante 10 a 15 min. hasta que doren y la masa se vuelva crujiente y listo que CHUPI !!!




                     EMPANADILLAS DE PIZZA ( MINI-CALZONE )

No hay comentarios:

Publicar un comentario