Ingredientes 4/5 personas:
- - Aceite
- - Sal
- - pimienta
- - aceite de nuez
- - soja
- - arroz de rissoto
- - salmón
- - caldo de PAELLA
- - parmesano
- - queso ahumado
- - mantequilla
- - nata 35 por ciento de materia grasa
- - ajo
- - perejil
- - eneldo
- - chalota
- - endivias
- - Ajete
Los pasos de la receta
PASO 1: Cortar y pochar ajete y chalota
PASO 2: pochar
ajete y chalota
ajete y chalota
PASO 3: Limpiar
Las vieiras(comprobar si se abren bien) y separar el coral(la lengua roja, reservarla)Hay que quitarles la arena
Las vieiras(comprobar si se abren bien) y separar el coral(la lengua roja, reservarla)Hay que quitarles la arena
PASO 4: Hacer
la vinagreta con aceite de nuez y soja(se puede hacer al final)
la vinagreta con aceite de nuez y soja(se puede hacer al final)
PASO 5: Limpiar
la endivia, dejar el corazón y cortar a la mitad
la endivia, dejar el corazón y cortar a la mitad
PASO 6: Limpiar
el salmón o mero y racionar
el salmón o mero y racionar
PASO 7: Sofreír
El arroz con el ajete y la chalota
El arroz con el ajete y la chalota
PASO 8: Mojar
Con caldo de paella
Con caldo de paella
PASO 9: Cocer
Durante 18 minutos
Durante 18 minutos
PASO 10: Saltear
la vieira y reservar
la vieira y reservar
PASO 11: Picar
Ajo muy fino y dorar
Ajo muy fino y dorar
PASO 12: Picar
perejil y eneldo y añadir cuando se enfrie
perejil y eneldo y añadir cuando se enfrie
PASO 13: Picar
y añadir la vieira al rissoto al final
y añadir la vieira al rissoto al final
PASO 14: Rallar
parmesano
parmesano
PASO 15: cortar
el queso ahumado y la mantequilla
el queso ahumado y la mantequilla
PASO 16:Marcar
el salmón o mero a la plancha por el lado de la piel
el salmón o mero a la plancha por el lado de la piel
PASO 17: Añadir
el queso y la mantequilla y pomar el rissoto(si quiere puede añadir nata)
el queso y la mantequilla y pomar el rissoto(si quiere puede añadir nata)
PASO 18: Dejar
reposar el rissoto 3 min
reposar el rissoto 3 min
PASO 19: Marcar
la endivia a la plancha impregnada con la vinagreta
la endivia a la plancha impregnada con la vinagreta
PASO 20: Marcar el coral y poner encima de la vieira
RISOTTO DE VIEIRIA AHUMADA CON SALMÓN
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