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domingo, 8 de junio de 2014

RISOTTO DE VIEIRIA AHUMADA CON SALMÓN







Ingredientes 4/5 personas:

  • -    Aceite
  • -    Sal
  • -    pimienta
  • -    aceite de nuez
  • -    soja
  • -    arroz de rissoto
  • -    salmón
  • -    caldo de PAELLA
  • -    parmesano
  • -    queso ahumado
  • -    mantequilla
  • -    nata 35 por ciento de materia grasa
  • -    ajo
  • -    perejil
  • -    eneldo
  • -    chalota
  • -    endivias
  • -    Ajete

Los pasos de la receta
PASO 1: Cortar y pochar ajete y chalota
PASO 2: pochar 
ajete y chalota
PASO 3: Limpiar
Las vieiras(comprobar si se abren bien) y separar el coral(la lengua roja, reservarla)Hay que quitarles la arena
PASO 4: Hacer 
la vinagreta con aceite de nuez y soja(se puede hacer al final)
PASO 5: Limpiar 
la endivia, dejar el corazón y cortar a la mitad
PASO 6: Limpiar 
el salmón o mero  y racionar
PASO 7: Sofreír 
El arroz con el ajete y la chalota
PASO 8: Mojar
Con caldo de paella
PASO 9: Cocer
Durante 18 minutos
PASO 10: Saltear 
la vieira y reservar
PASO 11: Picar
Ajo muy fino y dorar
PASO 12: Picar 
perejil y eneldo y añadir cuando se enfrie
PASO 13: Picar 
y añadir la vieira al rissoto al final
PASO 14: Rallar 
parmesano
PASO 15: cortar 
el queso ahumado y la mantequilla
PASO 16:Marcar 
el salmón o mero a la plancha por el lado de la piel
PASO 17: Añadir 
el queso y la mantequilla y pomar el rissoto(si quiere puede añadir nata)
PASO 18: Dejar 
reposar el rissoto 3 min 
PASO 19: Marcar 
la endivia a la plancha impregnada con la vinagreta
PASO 20: Marcar el coral y poner encima de la vieira
PASO 21: Emplatar y decorar con eneldo , que CHUPI!!!









             RISOTTO DE VIEIRIA AHUMADA CON SALMÓN

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