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viernes, 13 de junio de 2014

TIMBAL DE PAVO Y VERDURAS AL CURRY CON SALSA DE COCO







Ingredientes para 4/5 personas:
-Pechuga de pavo
-Cebollas
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Curry
-Calabacín
-Manzana
-Leche de coco
-Citronela
-Jengibre
-Aceite de oliva
-Sal fina
-Pasta brick
-Queso de untar
-Cebolla crujiente
-Kikos
-Gambones
-Pan rallado
-Huevo

Los pasos de la receta:
- PASO 1: Limpiar
La pechuga de pavo.
- PASO 2: Cortar
En dados el pavo
-PASO 3: Lavar y pelar
La cebolla , el pimiento rojo y verde
- PASO 4: Cortar
Las verduras en rectángulos
-PASO 5: Rehogar
Las verduras con un poco de aceite
-PASO 6: Añadir
El pavo y salar
-PASO 7 : Terminar de cocinar
El pavo y reservar
- PASO 8: Lavar
El Calabacín 
-PASO 9: Cortar
El Calabacín entero  en tiras finas
-PASO 10: Darle
Un golpe de calor al calabacín 
-PASO 11 : Pelar
El jengibre y la manzana
-PASO 13: Cortar
Rallar Jengibre y la manzana.
-PASO 15: Cocer
La leche de coco con la manzana ,el jengibre , citronela y un poco de sal
-PASO 16: Hacer una farsa para los saquitos
Hacer una mezcla con queso de untar y cebolla crujiente
- PASO 17: Sacar
La pasta Brick y cortar en para hacer unos saquitos rellenándolos con la mezcla anterior. Pintar con huevo
-PASO 18: Hornear
Hornear los saquitos
- PASO 19: Poner
Sobre papel sulfurizado
- PASO 19: Hornear
A 180º entre 6-8 min
- PASO 20: Pasar
Por túrmix la salsa de coco, retirar citronela
-PASO 21: Colar
La mezcla y reservar
-PASO 22: Mezclar
El  pavo con verduras con un poco de la crema de coco en un cazo, dar un golpe de calor.
- PASO 23: Limpiar y rebozar gambones
Pelar gambones y pasar por huevo y mezcla de kiko(MAJAR), pan y curry
-PASO 24: Freír gambones Y LISTO QUE CHUPI !!!




Timbal de pavo y verduras al curry con salsa de coco


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