Buscar este blog

viernes, 13 de junio de 2014

VASO DE MANGO Y FRESAS















Ingredientes (4 personas):

  • 350 gr. de fresas
  • 400 gr. de mango
  • 50 gr. de azúcar
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 150 gr. de queso de untar
  • 200 ml. de leche condensada
  • 1 chupito de licor de naranja
  • 1 vaina de vainilla
  • hojas de menta


Elaboración de la receta de Vaso de mango y fresas:

PASO 1 : Limpia las fresas, pícalas en trozos pequeños y colócalos en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien. Deja macerar las fresas mientras haces el resto del postre.

PASO 2 : Pela el mango y pon 200 gramos troceados en un vaso batidor. Añade el licor de naranja y tritura hasta que quede reducido a puré. Pásalo a un bol. 

PASO 3 : Pica el resto de mango en daditos pequeños y añádelos. Mezcla bien.
Pon en un bol el queso mascarpone y el queso de untar. Abre la vaina de vainilla, raspa su interior y añádela al bol. Agrega la leche condensada y mezcla bien con una varilla de mano.

PASO 4 : Coloca en la base de los recipientes individuales una capa de fresas. Pon encima una capa de la crema de leche condensada y queso y finaliza con el mango. Adorna con unas hojas de menta y listo que CHUPI !!!

Consejo: 

Para que las fresas no queden aguadas, a la hora de limpiarlas es importante hacerlo sin retirarles las hojas verdes.
Este postre se puede preparar el día anterior y mantenerlo en el frigorífico hasta el momento de servir.





                       VASO DE MANGO Y FRESAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario