Ingredientes (4 personas):
- 350 gr. de fresas
- 400 gr. de mango
- 50 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 150 gr. de queso de untar
- 200 ml. de leche condensada
- 1 chupito de licor de naranja
- 1 vaina de vainilla
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Vaso de mango y fresas:
PASO 1 : Limpia las fresas, pícalas en trozos pequeños y colócalos en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien. Deja macerar las fresas mientras haces el resto del postre.
PASO 2 : Pela el mango y pon 200 gramos troceados en un vaso batidor. Añade el licor de naranja y tritura hasta que quede reducido a puré. Pásalo a un bol.
Pon en un bol el queso mascarpone y el queso de untar. Abre la vaina de vainilla, raspa su interior y añádela al bol. Agrega la leche condensada y mezcla bien con una varilla de mano.
PASO 4 : Coloca en la base de los recipientes individuales una capa de fresas. Pon encima una capa de la crema de leche condensada y queso y finaliza con el mango. Adorna con unas hojas de menta y listo que CHUPI !!!
Consejo:
Para que las fresas no queden aguadas, a la hora de limpiarlas es importante hacerlo sin retirarles las hojas verdes.
Este postre se puede preparar el día anterior y mantenerlo en el frigorífico hasta el momento de servir.
VASO DE MANGO Y FRESAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario