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miércoles, 25 de junio de 2014

SECRETO IBÉRICO EN SALSA DE CÍTRICOS CON ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS








Ingredientes para 4/5 personas:
-         Aceite de oliva
-         Sal
-         Azúcar
-         Cebollas. 
-         Naranjas.
-         Mandarinas.
-         Pomelo.
-         Lima.
-         Limón.
-         Vino blanco
-         Harina
-         Espinacas frescas
-         Taco de Bacón
-         Queso Feta
-         Anacardos
-         Nueces de macadamia
-         Vinagre de Jerez
-         Vino Oloroso
-         Cherry de colores
-         Piñones
-         Pipas de calabaza
-         Tomate seco en aceite

Los pasos de la receta:
-         PASO 1: LIMPIAR
-         El secreto  ibérico.
-         PASO 2: LAVAR
-         Los cítricos
-         PASO 3: CORTAR
-         Por la mitad
-         PASO 4: REHOGAR
-         La cebolla en una sarten con aceite e incorporarle el vino blanco
-         PASO 5: AÑADIR
-         La harina(bastante) y rehogar hasta que coja un poco de color no mucho
-         PASO 6: INCORPORAR ZUMO CITRICOS
-         3 Naranja, 3 Mandarinas, medio limón, media lima y un poco de pomelo.
-         PASO 7: REMOVER.
-         Hasta que espese, rectificar de sal y azúcar y retirar 
-         PASO 8: LIMPIAR
-         Las espinacas
-         PASO 9CORTAR
Las nueces de macadamia y los anacardos por la mitad
-         PASO 10: CORTAR
El Bacon en tacos gordos
-         PASO 11 : PONER
EL bacon en una sartén y dorar.
-         PASO 12: AÑADIR
Las nueces de macadamia y los anacardos.
-         PASO 13: INCORPORAR
Los frutos secos, remover
-         PASO 14: AÑADIR
Las espinacas
-         PASO 15: SALTEAR
1 min, cambiar a un cuenco  y reservar
-         PASO 16: HACER
En una sartén el secreto
-         PASO 17: PELAR
Gajos de mandarina o naranja 
-         PASO 18: CORTAR
Queso feta en dados
-         PASO 19: INCORPORAR
El queso feta y los gajos de naranja y mandarina
-         PASO 20: VINAGRETA
Aceite, vinagre de Jerez , Sal y Oloroso
-         PASO 21: LIGAR
La vinagreta con una varilla
-         PASO 22:SALTEAR
Tomates cherry partidos por la mitad y añadirlos a la vinagreta con tomate seco picado
-         PASO 23:TOSTAR
Pipas de calabaza crudas y los piñones y se los añade a la vinagreta
-         PASO 24:FREIR
Las hojas de espinaca como crujiente y listo que CHUPI !!!


Secreto ibérico en salsa de cítricos con ensalada templada de espinacas

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