Ingredientes para 4/5 personas:
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Cebollas.
- Naranjas.
- Mandarinas.
- Pomelo.
- Lima.
- Limón.
- Vino blanco
- Harina
- Espinacas frescas
- Taco de Bacón
- Queso Feta
- Anacardos
- Nueces de macadamia
- Vinagre de Jerez
- Vino Oloroso
- Cherry de colores
- Piñones
- Pipas de calabaza
- Tomate seco en aceite
Los pasos de la receta:
- PASO 1: LIMPIAR
- El secreto ibérico.
- PASO 2: LAVAR
- Los cítricos
- PASO 3: CORTAR
- Por la mitad
- PASO 4: REHOGAR
- La cebolla en una sarten con aceite e incorporarle el vino blanco
- PASO 5: AÑADIR
- La harina(bastante) y rehogar hasta que coja un poco de color no mucho
- PASO 6: INCORPORAR ZUMO CITRICOS
- 3 Naranja, 3 Mandarinas, medio limón, media lima y un poco de pomelo.
- PASO 7: REMOVER.
- Hasta que espese, rectificar de sal y azúcar y retirar
- PASO 8: LIMPIAR
- Las espinacas
- PASO 9: CORTAR
Las nueces de macadamia y los anacardos por la mitad
- PASO 10: CORTAR
El Bacon en tacos gordos
- PASO 11 : PONER
EL bacon en una sartén y dorar.
- PASO 12: AÑADIR
Las nueces de macadamia y los anacardos.
- PASO 13: INCORPORAR
Los frutos secos, remover
- PASO 14: AÑADIR
Las espinacas
- PASO 15: SALTEAR
1 min, cambiar a un cuenco y reservar
- PASO 16: HACER
En una sartén el secreto
- PASO 17: PELAR
Gajos de mandarina o naranja
- PASO 18: CORTAR
Queso feta en dados
- PASO 19: INCORPORAR
El queso feta y los gajos de naranja y mandarina
- PASO 20: VINAGRETA
Aceite, vinagre de Jerez , Sal y Oloroso
- PASO 21: LIGAR
La vinagreta con una varilla
- PASO 22:SALTEAR
Tomates cherry partidos por la mitad y añadirlos a la vinagreta con tomate seco picado
- PASO 23:TOSTAR
Pipas de calabaza crudas y los piñones y se los añade a la vinagreta
- PASO 24:FREIR
Las hojas de espinaca como crujiente y listo que CHUPI !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario