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viernes, 13 de junio de 2014

LENGUADO CON SALSA DE LIMÓN , BERBERECHOS Y BIGAROSLenguado con salsa de limón, berberechos y bígaro







Ingredientes para 4/5 personas:
-    Aceite
-    sal 
-    sal gorda
-    harina 
-    Harina de tempura
-    mantequilla
-    Nata 35 por ciento de materia grasa
-    Gaseosa muy fría
-    Eneldo fresco 
-    Pimienta
-    Berberechos
-    Bígaros 
-    Habitas confitadas en aceite
-    Perejil
-    Cebolleta
-    Ajetes
-    patata
-    limón

Los pasos de la receta
PASO 1:PELAR
Patata.
PASO 2: CORTAR
Patata y cebolleta.
PASO 3: POCHAR
En la sartén con aceite, salpimentándolas.
PASO 4: LIMPIAR
Lenguado y sacar los filetes.
PASO 5: EXPRIMIR
Limón a mano
PASO 6: CALENTAR
Mantequilla
PASO 7: AÑADIR
Pimienta, zumo de limón y nata.
PASO 8: REDUCIR
La salsa de limón.
PASO 9: ENHARINAR Y FREIR
El pescado con aceite y reservar.
PASO 10: PREPARAR
Harina de tempura con gaseosa y mezcla de harinas.
PASO 11: ABRIR
Unos berberechos, sacar de la cascara y reservar.
PASO 12: COCER
Los bígaros 5 minutos.
PASO 13: SACAR
Los bígaros de la cascara con un alfiler reservar.
PASO 14: FREÍR
Ajetes cortados por la mitad en tempura.
PASO 15: RAYAR
Zeste de limón a la salsa.
PASO 16: SALTEAR
Habitas confitadas y listo que CHUPI !!!


Lenguado con salsa de limón, berberechos y bígaros

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