INGREDIENTES para 10 bombones:
- 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate
- 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana
- 50 g de dulce de leche
- 50 g de dulce de leche
- 300g de baño de chocolate de repostería
- praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:
PASO 1: Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
PASO 2 : Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una
PASO 3 : Derretir el baño de repostería a baño María
PASO 4 : Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate
PASO 5 : Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir que CHUPI !!!
Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!
BOMBON HELADO casero !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario