Buscar este blog

viernes, 13 de junio de 2014

BOMBON HELADO casero !!!












INGREDIENTES para 10 bombones:

  • 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate
  • 1/2 kg de helado de  chocolate o crema americana
  • 50 g de dulce de leche
  • 50 g de dulce de leche
  • 300g de baño de chocolate de repostería
  • praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:

PASO 1: Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
PASO 2 : Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una
PASO 3 : Derretir el baño de repostería a baño María
PASO 4 : Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate
PASO 5 : Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir que CHUPI !!!
Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!





                                 BOMBON HELADO casero !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario