INGREDIENTES
- ATÚN
- TOMATE
- MANZANA
- LIMÓN
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PEREJIL
- AJO EN POLCO
- ACEITE DE OLIVA
- CREMA DE VINAGRE DE MÓDENA
- CANELA
PREPARACIÓN DE LA RECETA
PASO 1 : COGE EL TOMATE Y CORTA POR LA MITAD Y LE QUITAS UN POCO DEL CULO PARA QUE ASIENTE, AÑADE ACEITE DE OLIVA Y SAL , PIMIENTA , PEREJIL Y AJO EN POLVO
PASO 2 : CON EL ATÚN AREMOS EL MISMO PROCESO PARTIREMOS POR LA MITAD Y LE AÑADIMOS LAS MISMAS ESPECIES
PASO 3 : PELAMOS LA MANZANA LE QUITAMOS EL CORAZÓN Y CORTAMOS UNAS RODAJAS
PASO 4 : EN UNA PLANCHA IREMOS COLOCANDO EL TOMATE LA MANZANA Y EL ATÚN
PASO 5 : EL ATÚN LO DEJAREMOS DE 2 A 3 MINUTOS POR CADA LADO , SI NO SE QUEDA PASADO Y DURO
PASO 6 : A LA MANZANA LE AÑADIREMOS CANELA ANTES DE PONER EN LA PLANCHA
PASO 7 : PRESENTAMOS EL PLATO Y DE DECORACIÓN LE PONEMOS UN POCO DE CREMA DE VINAGRE MÓDENA QUE CHUPI !!!
TAQUITO DE ATÚN CON TOMATE Y MANZANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario