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viernes, 13 de junio de 2014

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ESPÁRRAGOS BLANCOS







Ingredientes para 4/5 personas:
-    Sal
-    Pimienta
-    Aceite
-    Vinagre
-    Harina
-    Almejas
-    Gamba roja de macro
-    Huevos de codorniz
-    Vino blanco albariño
-    Chanquetes 
-    Perejil
-    Ajo
-    Guisantes
-    Alcachofas
-    Limón
-    Espárragos blancos gordos
-    Puerro
-    Zanahoria
-    Patatas

Los pasos de la receta
PASO 1: Limpiar y desescamar
La merluza y racionar.
PASO 2: Hacer fumet
Con la espina, puerro y zanahoria.
PASO 3: Tornear
y cocer patatas
PASO 4: Pelar
Espárragos blancos y alcachofas.
PASO 5: Cocer
Espárragos blancos y alcachofas.
PASO 6: Cocer  el guisante
PASO 7: Pelar y sofreír ajos
PASO 8: Añadir harina y tostar
PASO 9: Añadir un poco de vino blanco albariño y perejil picado o majado y fumet cuando reduzca el vino.
PASO 10: Abrir las almejas en un poco de agua.
PASO 11: Abrir huevos de codorniz.
PASO 12: Escalfar los huevos de codorniz en agua, vinagre y sal.
PASO 13: Saltear gambas
PASO 14: Enharinar y freír
Chanquetes para poner encima del pescado decorando
PASO 15: Picar
Perejil fresco para que quede más verde
PASO 16: Emplatar y listo que CHUPI !!!


merluza en salsa verde con espárragos blancos

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