Ingredientes para 4/5 personas:
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
- Harina
- Almejas
- Gamba roja de macro
- Huevos de codorniz
- Vino blanco albariño
- Chanquetes
- Perejil
- Ajo
- Guisantes
- Alcachofas
- Limón
- Espárragos blancos gordos
- Puerro
- Zanahoria
- Patatas
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
- Harina
- Almejas
- Gamba roja de macro
- Huevos de codorniz
- Vino blanco albariño
- Chanquetes
- Perejil
- Ajo
- Guisantes
- Alcachofas
- Limón
- Espárragos blancos gordos
- Puerro
- Zanahoria
- Patatas
Los pasos de la receta
PASO 1: Limpiar y desescamar
La merluza y racionar.
La merluza y racionar.
PASO 2: Hacer fumet
Con la espina, puerro y zanahoria.
Con la espina, puerro y zanahoria.
PASO 3: Tornear
y cocer patatas
y cocer patatas
PASO 4: Pelar
Espárragos blancos y alcachofas.
Espárragos blancos y alcachofas.
PASO 5: Cocer
Espárragos blancos y alcachofas.
Espárragos blancos y alcachofas.
PASO 6: Cocer el guisante
PASO 7: Pelar y sofreír ajos
PASO 8: Añadir harina y tostar
PASO 9: Añadir un poco de vino blanco albariño y perejil picado o majado y fumet cuando reduzca el vino.
PASO 10: Abrir las almejas en un poco de agua.
PASO 11: Abrir huevos de codorniz.
PASO 12: Escalfar los huevos de codorniz en agua, vinagre y sal.
PASO 13: Saltear gambas
PASO 14: Enharinar y freír
Chanquetes para poner encima del pescado decorando
Chanquetes para poner encima del pescado decorando
PASO 15: Picar
Perejil fresco para que quede más verde
Perejil fresco para que quede más verde
PASO 16: Emplatar y listo que CHUPI !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario