Ingredientes para 4/5 personas:
- - Sal
- - Aceite
- - Pimienta
- - Jibia
- - Azafrán
- - Almendras sin piel
- - Pan
- - Huevos
- - Ajo
- - Cebolla
- - Puerro
- - Zanahoria
- - Patatas
- - Pimiento Amarillo
- - Perejil
Los pasos de la receta
PASO 1: LIMPIAR
Rape cortar en trozos y reservar.
Rape cortar en trozos y reservar.
PASO 2: METER
En una olla los restos del rape junto cebolla, puerro y zanahoria.
En una olla los restos del rape junto cebolla, puerro y zanahoria.
PASO 3: COCER
El fumet 15 o 20 min.
El fumet 15 o 20 min.
PASO 4: LIMPIAR
La jibia y cortarla en trozos, reservar.
La jibia y cortarla en trozos, reservar.
PASO 5: PELAR CORTAR
La patata en cachelos.
La patata en cachelos.
PASO 6: PONER
Una olla al fuego con un poco de aceite.
Una olla al fuego con un poco de aceite.
PASO 7: FREIR
Por separado y reservar, primero el ajo, después la almendra y por último el pan.
Por separado y reservar, primero el ajo, después la almendra y por último el pan.
PASO 8: EN LA MISMA OLLA
Añadimos un poco de aceite y la Jibia, removemos.
Añadimos un poco de aceite y la Jibia, removemos.
PASO 9: AÑADIMOS
Los cachelos de patatas y removemos.
Los cachelos de patatas y removemos.
PASO 10: SACAMOS
El Fumet y colamos
El Fumet y colamos
PASO 11: ECHAMOS
El fumet en las patatas y dejamos cocer.
El fumet en las patatas y dejamos cocer.
PASO 12: EN EL MORTERO
Ponemos el ajo, la almendra y el pan junto con el azafrán y majamos.
Ponemos el ajo, la almendra y el pan junto con el azafrán y majamos.
PASO 13: PONEMOS
Un cazo de agua.
Un cazo de agua.
PASO 14: FORRAMOS
La flanera por dentro con papel film.
La flanera por dentro con papel film.
PASO 15: INTRODUCIMOS
El huevo cascado con mucho cuidado que no se rompa la yema un poco de sal, aceite, y un poco de la mezcla del majado.
El huevo cascado con mucho cuidado que no se rompa la yema un poco de sal, aceite, y un poco de la mezcla del majado.
PASO 16: CERRAMOS
Los saquitos con un cordel o con el propio film.
Los saquitos con un cordel o con el propio film.
PASO 17: AÑADIR
Los trozos de rape, el azafrán y el majado al guiso cocinar unos minutos para que se incorpore todo bien.
Los trozos de rape, el azafrán y el majado al guiso cocinar unos minutos para que se incorpore todo bien.
PASO 18: PONER
En el cazo con el agua templada y cuando rompa a hervir sin dejar que lo haga fuerte dejamos 4 a 6 min el huevo o hasta que veamos la clara cocida.
En el cazo con el agua templada y cuando rompa a hervir sin dejar que lo haga fuerte dejamos 4 a 6 min el huevo o hasta que veamos la clara cocida.
PASO 19: RETIRAMOS
El film y reservamos.
El film y reservamos.
PASO 20: LIMPIAMOS
Y cortamos el pimiento en juliana.
Y cortamos el pimiento en juliana.
PASO 21: DORAMOS
En una sartén y reservamos.
En una sartén y reservamos.
PASO 20: EMPLATAR
Echamos el guiso de rape en el plato y sobre este el huevo en flor y un poco de la juliana de pimiento amarillo y listo que CHUPI !!!
Echamos el guiso de rape en el plato y sobre este el huevo en flor y un poco de la juliana de pimiento amarillo y listo que CHUPI !!!
RAPE EN AJOPOLLO CON HUEVOS EN FLOR
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