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lunes, 9 de junio de 2014

RAPE EN AJOPOLLO CON HUEVOS EN FLOR








Ingredientes para 4/5 personas:
  • -    Sal
  • -    Aceite
  • -    Pimienta
  • -    Jibia  
  • -    Azafrán
  • -    Almendras sin piel
  • -    Pan
  • -    Huevos 
  • -    Ajo
  • -    Cebolla 
  • -    Puerro
  • -    Zanahoria
  • -    Patatas
  • -    Pimiento Amarillo
  • -    Perejil 


Los pasos de la receta
PASO 1: LIMPIAR
Rape cortar en trozos y reservar.
PASO 2: METER
En una olla los restos del rape junto cebolla, puerro y zanahoria.
PASO 3: COCER
El fumet 15 o 20 min.
PASO 4: LIMPIAR
La jibia y cortarla en trozos, reservar.
PASO 5: PELAR CORTAR
La patata en cachelos.
PASO 6: PONER
Una olla al fuego con un poco de aceite.
PASO 7: FREIR
Por separado y reservar, primero el ajo, después la almendra y por último el pan.
PASO 8: EN LA MISMA OLLA
Añadimos un poco de aceite y la Jibia, removemos.
PASO 9: AÑADIMOS
Los cachelos de patatas y removemos.
PASO 10: SACAMOS
El Fumet y colamos
PASO 11: ECHAMOS
El fumet en las patatas y dejamos cocer.
PASO 12: EN EL MORTERO
Ponemos el ajo, la almendra y el pan junto con el azafrán y majamos.
PASO 13: PONEMOS
Un cazo de agua.
PASO 14: FORRAMOS
La flanera por dentro con papel film.
PASO 15: INTRODUCIMOS
El huevo cascado con mucho cuidado que no se rompa la yema un poco de sal, aceite, y un poco de la mezcla del majado.
PASO 16: CERRAMOS
Los saquitos con un cordel o con el propio film.
PASO 17: AÑADIR
Los trozos de rape, el azafrán y el majado al guiso cocinar unos minutos para que se incorpore todo bien.
PASO 18: PONER
En el cazo con el agua templada y cuando rompa a hervir sin dejar que lo haga fuerte dejamos 4 a 6 min el huevo o hasta que veamos la clara cocida.
PASO 19: RETIRAMOS
El film y reservamos.
PASO 20: LIMPIAMOS
Y cortamos el pimiento en juliana.
PASO 21: DORAMOS
En una sartén y reservamos.
PASO 20: EMPLATAR
Echamos el guiso de rape en el plato y sobre este el huevo en flor y un poco de la juliana de pimiento amarillo y listo que CHUPI !!!




       RAPE EN AJOPOLLO CON HUEVOS EN FLOR



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