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jueves, 29 de mayo de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BOLETUS Y GAMBAS














Ingredientes :

  • 1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE RELLENAR
  • 3 HUEVOS
  • 1 KILO BOLETUS VARIADO
  • 500 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
  • 500 GRAMOS DE HARINA
  • 1 ACEITE DE OLIVA
  • 1 SAL
  • 1 LITRO LECHE
  • 1 AJO
  • 1 PEREJIL
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 VINO BLANCO
  • 1 CALDO DE PESCADO
  • 1 CUCHARADA MANTEQUILLA


  Preparación de la receta:
  • PRIMERO PONEMOS A FREÍR UNA CEBOLLETA BIEN PICADA Y EL AJO BIEN PICADO A FUEGO SUAVE.
    MIENTRAS PICAMOS LOS BOLETUS Y LAS GAMBAS, LO AÑADIMOS AL REFRITO Y SALAMOS UN POCO. 
    REHOGAR UNOS 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTE TODO BIEN POCHADITO.
  • AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE MANTEQUILLA , LO DAMOS VUELTA Y ECHAMOS TRES CUCHARADAS DE HARINA DE UNA EN UNA, Y ECHAMOS LA LECHE SIN DEJAR DE DAR VUELTAS CREANDO UNA BECHAMEL, CON EL REFRITO EN LA SARTÉN. COMPROBAMOS SAL , RECTIFICAMOS, Y DEJAMOS ENFRIAR.
  • RELLENAR LOS PIMIENTOS CON LA MASA DE BECHAMEL YA FRÍA, SE LES PUEDE CERRAR CON UN PALILLO, PERO TENED CUIDADO LUEGO AL COMERLOS EHH.
    UNA VEZ RELLENOS LES VAMOS A REBOZAR, PASANDOLOS PRIMERO POR HARINA Y LUEGO HUEVO, Y DESPUÉS FRIENDOLOS.
    SE DEJAN RESERVADOS , PARA LUEGO SOBRE PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESOS DE GRASA.
  • PREPARAMOS LA SALSA CON UNA CEBOLLETA PICADA, UNA ZANAHORIA PICADITA ,CUANDO ESTÉN POCHADAS EN EL ACEITE, AÑADIMOS UNA CUAHCRADA DE HARINA, LO DORAMOS, Y AÑADIMOS EL VASO DE VINO BLANCO. 
    DAMOS VUELTAS, Y DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO, E INTRODUCIMOS LOS PIMIENTOS PARA QUE DEN UN HERVOR TODO JUNTO. Y LISTO , QUE CHUPI !!!






         PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BOLETUS Y                 GAMBAS 

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