- 1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE RELLENAR
- 3 HUEVOS
- 1 KILO BOLETUS VARIADO
- 500 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
- 500 GRAMOS DE HARINA
- 1 ACEITE DE OLIVA
- 1 SAL
- 1 LITRO LECHE
- 1 AJO
- 1 PEREJIL
- 2 CEBOLLETAS
- 1 ZANAHORIA
- 1 VINO BLANCO
- 1 CALDO DE PESCADO
- 1 CUCHARADA MANTEQUILLA
- PRIMERO PONEMOS A FREÍR UNA CEBOLLETA BIEN PICADA Y EL AJO BIEN PICADO A FUEGO SUAVE.
MIENTRAS PICAMOS LOS BOLETUS Y LAS GAMBAS, LO AÑADIMOS AL REFRITO Y SALAMOS UN POCO.
REHOGAR UNOS 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTE TODO BIEN POCHADITO. - AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE MANTEQUILLA , LO DAMOS VUELTA Y ECHAMOS TRES CUCHARADAS DE HARINA DE UNA EN UNA, Y ECHAMOS LA LECHE SIN DEJAR DE DAR VUELTAS CREANDO UNA BECHAMEL, CON EL REFRITO EN LA SARTÉN. COMPROBAMOS SAL , RECTIFICAMOS, Y DEJAMOS ENFRIAR.
- RELLENAR LOS PIMIENTOS CON LA MASA DE BECHAMEL YA FRÍA, SE LES PUEDE CERRAR CON UN PALILLO, PERO TENED CUIDADO LUEGO AL COMERLOS EHH.
UNA VEZ RELLENOS LES VAMOS A REBOZAR, PASANDOLOS PRIMERO POR HARINA Y LUEGO HUEVO, Y DESPUÉS FRIENDOLOS.
SE DEJAN RESERVADOS , PARA LUEGO SOBRE PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESOS DE GRASA. - PREPARAMOS LA SALSA CON UNA CEBOLLETA PICADA, UNA ZANAHORIA PICADITA ,CUANDO ESTÉN POCHADAS EN EL ACEITE, AÑADIMOS UNA CUAHCRADA DE HARINA, LO DORAMOS, Y AÑADIMOS EL VASO DE VINO BLANCO.
DAMOS VUELTAS, Y DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO, E INTRODUCIMOS LOS PIMIENTOS PARA QUE DEN UN HERVOR TODO JUNTO. Y LISTO , QUE CHUPI !!!
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BOLETUS Y GAMBAS
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