CHUPI
INGREDIENTES:
- PIMIENTO ROJO
- BERENJENA
- CEBOLLA
- HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
- SAL
- ATÚN
- ACEITE DE OLIVA
- AJO
- VINAGRE DE MODENA
PREPARACIÓN :
- EN LA BANDEJA DEL HORNO COLOCAMOS LOS PIMIENTOS ROJOS ,LAS BERENJENA Y LA CEBOLLA Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA
- EL HORNO LO PONDREMOS A 200 GRADOS Y LO TENDREMOS 1 HORA , ALA MEDIA HORA LE DAREMOS LA VUELTA , ( DEPENDE DE LOS HORNOS SE PUEDE HACER EN MENOS TIEMPO )
- CUANDO ESTÉN DEJAREMOS ENFRIAR Y PELAREMOS LAS VERDURAS
- EN UNA SARTEN DE PLANCHA HAREMOS LAS HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
- PRESENTAMOS EL PLATO , ALA ESCALIVADA LE AÑADIMOS EL ATÚN Y LA ALIÑAMOS CON SAL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, AJO PICADITO Y VINAGRE DE MODENA
- LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
- TAMBIÉN LO PODEMOS PRESENTAR EN FORMA DE HAMBURGUESA
ESCALIVADA CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario