Buscar este blog

martes, 11 de febrero de 2014

ESCALIVADA CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS




CHUPI    













INGREDIENTES:

  • PIMIENTO ROJO
  • BERENJENA
  • CEBOLLA
  • HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
  • SAL
  • ATÚN 
  • ACEITE DE OLIVA
  • AJO
  • VINAGRE DE MODENA

PREPARACIÓN :
  1. EN LA BANDEJA DEL HORNO COLOCAMOS LOS PIMIENTOS ROJOS ,LAS BERENJENA Y LA CEBOLLA Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA
  2. EL HORNO LO PONDREMOS A 200 GRADOS Y LO TENDREMOS 1 HORA , ALA MEDIA HORA LE DAREMOS LA VUELTA , ( DEPENDE DE LOS HORNOS SE PUEDE HACER EN MENOS TIEMPO )
  3. CUANDO ESTÉN DEJAREMOS ENFRIAR Y PELAREMOS LAS VERDURAS
  4. EN UNA SARTEN DE PLANCHA HAREMOS LAS HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
  5. PRESENTAMOS EL PLATO , ALA ESCALIVADA LE AÑADIMOS EL ATÚN Y LA ALIÑAMOS CON SAL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, AJO PICADITO Y VINAGRE DE MODENA
  6. LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!
  7. TAMBIÉN LO PODEMOS PRESENTAR EN FORMA DE HAMBURGUESA





           ESCALIVADA CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario