Ingredientes para 4/5 personas:
- Sal
- Sal Maldon
- Aceite
- Patatas Pequeñas
- Cebollino
- Ajos
- Cayena
- Pimentón de la Vera
- Mantequilla
- Harina
- Harina de maíz exprés
- Vino Blanco
- Salsa de soja
- Agua
- Concentrado de carne
- Sal Maldon
- Aceite
- Patatas Pequeñas
- Cebollino
- Ajos
- Cayena
- Pimentón de la Vera
- Mantequilla
- Harina
- Harina de maíz exprés
- Vino Blanco
- Salsa de soja
- Agua
- Concentrado de carne
Los pasos de la receta
PASO 1: PREPARAMOS
La cadera y cortamos en tranchas gruesas de 2 o 3 cm salamos, sellamos en la sartén y reservamos.
La cadera y cortamos en tranchas gruesas de 2 o 3 cm salamos, sellamos en la sartén y reservamos.
PASO 2: PONEMOS
Un cazo de agua a hervir.
Un cazo de agua a hervir.
PASO 3: ECHAMOS
Las patatas dentro con piel y dejamos cocer hasta que estén bastante blandas.
Las patatas dentro con piel y dejamos cocer hasta que estén bastante blandas.
PASO 4: PELAMOS
El Ajo
El Ajo
PASO 5:PONEMOS
En una bandeja de horno la cadera junto con mantequilla, agua templada y vino blanco.
En una bandeja de horno la cadera junto con mantequilla, agua templada y vino blanco.
PASO 6: METEMOS
En el horno a 180-190º durante 15min.
En el horno a 180-190º durante 15min.
PASO 7: PONEMOS
En un cazo aceite, los ajos, cayena y el pimentón.
En un cazo aceite, los ajos, cayena y el pimentón.
PASO 8: LO LLEVAMOS
Al fuego hasta que se disuelva el pimentón y añadimos la harina disolvemos y cocinamos 3 ó 4 min.
Al fuego hasta que se disuelva el pimentón y añadimos la harina disolvemos y cocinamos 3 ó 4 min.
PASO 9: AÑADIMOS
Agua templada y salsa de soja y dejamos cocer 10 min.
Agua templada y salsa de soja y dejamos cocer 10 min.
PASO 10: PONEMOS
Un cazo con aceite al fuego.
Un cazo con aceite al fuego.
PASO 11: SACAMOS LAS PATATAS
Y le cortamos un pequeño trozo de la base para que asiente.
Y le cortamos un pequeño trozo de la base para que asiente.
PASO 12: VACIAMOS
Con un sacabocados y las freímos.
Con un sacabocados y las freímos.
PASO 13: SACAMOS
La ternera del Horno y ponemos los jugos restantes en un cazo colándolos antes.
La ternera del Horno y ponemos los jugos restantes en un cazo colándolos antes.
PASO 14:
Cuando empiece a hervir le añadimos un poco de jugo de carne para oscurecer y espesamos y ligamos con Harina de maíz exprés, cuando vayamos a terminar la salsa le añadimos una poco de mantequilla para darle brillo.
Cuando empiece a hervir le añadimos un poco de jugo de carne para oscurecer y espesamos y ligamos con Harina de maíz exprés, cuando vayamos a terminar la salsa le añadimos una poco de mantequilla para darle brillo.
PASO 15: PONEMOS
En una sartén la ternera con la salsa y le damos un golpe de calor.
En una sartén la ternera con la salsa y le damos un golpe de calor.
PASO 16: RETIRAMOS
La salsa brava del fuego, trituramos y colamos.
La salsa brava del fuego, trituramos y colamos.
PASO 17: PICAMOS
Cebollino.
Cebollino.
PASO 18: LLENAMOS
Los huecos de las patatas con salsa brava.
Los huecos de las patatas con salsa brava.
PASO 19: EMPLATADO
Ponemos un trozo de ternera, ponemos en fila 3 o 4 patatas, las espolvoreamos con un poco de pimentón dulce y sobre la ternera el cebollino picado y listo que CHUPI !!!
Ponemos un trozo de ternera, ponemos en fila 3 o 4 patatas, las espolvoreamos con un poco de pimentón dulce y sobre la ternera el cebollino picado y listo que CHUPI !!!
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