CHUPI
Ingredientes:
- 8 alcachofas
- 8 huevos de codorniz
- 200gr. de virutas de jamón serrano
- aceite
- sal
- pimienta
- limón
Etapa 1:
- Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones.
- En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos.
- Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
Etapa 2:
- En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite.
- Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos.
- A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)
CORAZONES DE ALCACHOFA RELLENOS DE VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario