Buscar este blog

jueves, 6 de febrero de 2014

CORAZONES DE ALCACHOFA RELLENOS DE VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ






 CHUPI           

                               

                              


                             


                            


                          




Ingredientes:
  • 8 alcachofas
  • 8 huevos de codorniz
  • 200gr. de virutas de jamón serrano
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • limón


Preparación:

Etapa 1:
  1. Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones. 

  1. En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos. 

  1. Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.

Etapa 2:
  1. En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite. 

  1. Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos. 

  1. A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)




CORAZONES DE ALCACHOFA RELLENOS DE VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ 
                  CORAZONES DE ALCACHOFA RELLENOS DE VIRUTAS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario