Buscar este blog

jueves, 27 de febrero de 2014

ENSALADA DE PALITOS DE MAR Y AGUACATE







INGREDIENTES :

  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 8 A 10 PALITOS DE MAR
  • 1 AGUACATE
  • MAYONESA AL GUSTO
  • FRUTOS SECOS AL GUSTO
  • CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA

PREPARACIÓN:

  1. CORTA LA CEBOLLA Y LOS PALITOS EN JULIANA
  2. MEZCLA CON MAYONESA AL GUSTO HASTA ENCONTRAR LA TEXTURA DESEADA
  3. COLOCA EN UNA FUENTE ,BOL O EN ARO DE EMPLATAR Y APLASTA CON UN TENEDOR O CUCHARA PARA QUE QUEDE BIEN COLOCADO,SIN HUECOS
  4. SACA LA PULPA DEL AGUACATE Y MACHACA EN UN CUENCO PARA QUE QUEDE COMO UNA CREMA
  5. COLOCA LA CREMA DE AGUACATE EN LA CIMA Y APLASTA CON UNA CUCHARA REPARTIENDO BIEN
  6. ESPOLVOREA CON UNA MEZCLA DE FRUTOS SECOS VARIADOS Y PICADOS ( PUEDES HACERLO EN LA TMX O PONERLOS EN UNA BOLSA YMACHACARLOS )
  7. RETIRA EL ARO DE EMPLATAR , SI LO HAS USADO , Y DECORA CON LA CREMA DE VINAGRE  Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!




          ENSALADA DE PALITOS DE MAR Y AGUACATE

No hay comentarios:

Publicar un comentario