INGREDIENTES :
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 8 A 10 PALITOS DE MAR
- 1 AGUACATE
- MAYONESA AL GUSTO
- FRUTOS SECOS AL GUSTO
- CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA
PREPARACIÓN:
- CORTA LA CEBOLLA Y LOS PALITOS EN JULIANA
- MEZCLA CON MAYONESA AL GUSTO HASTA ENCONTRAR LA TEXTURA DESEADA
- COLOCA EN UNA FUENTE ,BOL O EN ARO DE EMPLATAR Y APLASTA CON UN TENEDOR O CUCHARA PARA QUE QUEDE BIEN COLOCADO,SIN HUECOS
- SACA LA PULPA DEL AGUACATE Y MACHACA EN UN CUENCO PARA QUE QUEDE COMO UNA CREMA
- COLOCA LA CREMA DE AGUACATE EN LA CIMA Y APLASTA CON UNA CUCHARA REPARTIENDO BIEN
- ESPOLVOREA CON UNA MEZCLA DE FRUTOS SECOS VARIADOS Y PICADOS ( PUEDES HACERLO EN LA TMX O PONERLOS EN UNA BOLSA YMACHACARLOS )
- RETIRA EL ARO DE EMPLATAR , SI LO HAS USADO , Y DECORA CON LA CREMA DE VINAGRE Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!
ENSALADA DE PALITOS DE MAR Y AGUACATE
No hay comentarios:
Publicar un comentario