RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA
CHUPI
Ingredientes (2 personas):
- 400 gr. de solomillo de cerdo
- 6 lonchas de jamón serrano
- 300gr. de champiñones de bote
- 1 copa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla de cayena
- 2 cucharadas de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Solomillo de cerdo con champiñones en salsa:
Pela y pica los dientes de ajo finamente y ponlos a dorar en una cazuela junto con la guindilla con un chorro de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añade la harina y rehógala, incorpora los champiñones de bote, sazona y vierte una copa de vino blanco. Deja cocinar a fuego no muy fuerte durante 20-25 minutos (si se quedan muy secos añade un poco de agua).
Espolvoréalos con perejil picado y resérvalos.
Espolvoréalos con perejil picado y resérvalos.
Corta 12 medallones del solomillo. Envuelve cada uno con 1 loncha de jamón serrano (para que no se suelten las lonchas atraviésalos con un palillo).Salpimienta y cocínalos a la plancha durante 2 minutos por cada lado aproximadamente.
Sirve los solomillos y acompáñalos con los champiñones en salsa. que CHUPI !!!
Consejo:
El solomillo de cerdo apenas contiene grasa por lo que conviene resaltar que es una carne sana para todo tipo de personas.
SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA
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