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martes, 4 de febrero de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA



                                     RECETA REALIZADA POR : CRISTINA MATA




                                                                     CHUPI







Ingredientes (2 personas):
  • 400 gr. de solomillo de cerdo 
  •  6 lonchas de jamón serrano
  • 300gr. de champiñones de bote
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 guindilla de cayena 
  • 2 cucharadas de harina
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • pimienta 
  • perejil

Elaboración de la receta de Solomillo de cerdo con champiñones en salsa:
Pela y pica los dientes de ajo finamente y ponlos a dorar en una cazuela junto con la guindilla con un chorro de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añade la harina y rehógala, incorpora los champiñones de bote, sazona y vierte una copa de vino blanco. Deja cocinar a fuego no muy fuerte durante 20-25 minutos (si se quedan muy secos añade un poco de agua).
Espolvoréalos con perejil picado y resérvalos.
Corta 12 medallones del solomillo. Envuelve cada uno con 1 loncha de jamón serrano (para que no se suelten las lonchas atraviésalos con un palillo).Salpimienta y cocínalos a la plancha durante 2 minutos por cada lado aproximadamente. 
Sirve los solomillos y acompáñalos con los champiñones en salsa. que CHUPI !!!
Consejo:
El solomillo de cerdo apenas contiene grasa por lo que conviene resaltar que es una carne sana para todo tipo de personas.


                                               

  SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA

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