Buscar este blog

jueves, 13 de febrero de 2014

POLLO Y CONEJO RUSTRIDO Y PATATAS FRITAS











INGREDIENTES:
  • MUSLOS DE POLLO 
  • CONEJO
  • SETAS VARIADAS DE VOTE DE CONSERVA
  • CEBOLLA
  • AJO
  • ZANAHORIA
  • ACEITE DE OLIVA 
  • VINO BLANCO
  • VINAGRE DE VINO
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PATATAS

PREPARACIÓN:
  1. EN LA OLLA ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y SALPIMENTAMOS EL POLLO Y EL CONEJO Y LO MARCAMOS UN POCO 
  2. AÑADIMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS ,EL AJO Y LA ZANAHORIA 
  3. AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE VINAGRE DE VINO Y DEJAMOS COCER ( SI VEIS QUE QUEDA UN POCO SECO SE LE PUEDE AÑADIR MAS VINO O AGUA ))
  4. CUANDO QUEDEN 10 MINUTOS LE AÑADIMOS EL SURTIDO DE SETAS 
  5. CORTAMOS LAS PATATAS Y LAS FREÍMOS EN UNA SÁRTEN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA
  6. PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!



               POLLO Y CONEJO RUSTRIDO Y PATATAS FRITAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario