INGREDIENTES:
- MUSLOS DE POLLO
- CONEJO
- SETAS VARIADAS DE VOTE DE CONSERVA
- CEBOLLA
- AJO
- ZANAHORIA
- ACEITE DE OLIVA
- VINO BLANCO
- VINAGRE DE VINO
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PATATAS
PREPARACIÓN:
- EN LA OLLA ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y SALPIMENTAMOS EL POLLO Y EL CONEJO Y LO MARCAMOS UN POCO
- AÑADIMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS ,EL AJO Y LA ZANAHORIA
- AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE VINAGRE DE VINO Y DEJAMOS COCER ( SI VEIS QUE QUEDA UN POCO SECO SE LE PUEDE AÑADIR MAS VINO O AGUA ))
- CUANDO QUEDEN 10 MINUTOS LE AÑADIMOS EL SURTIDO DE SETAS
- CORTAMOS LAS PATATAS Y LAS FREÍMOS EN UNA SÁRTEN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA
- PRESENTAMOS EL PLATO Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI!!!
POLLO Y CONEJO RUSTRIDO Y PATATAS FRITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario