PLATO REALIZADO POR: ANA MATA & CRISTINA MATA
INGREDIENTES :
- 9 MUSLOS DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- MANTEQUILLA
- ORÉGANO
- ROMERO
- PATATAS
- 2 AJOS
PREPARACIÓN:
- EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAMOS LOS MUSLOS DE POLLO Y LOS PINTAMOS CON MANTEQUILLA Y SALPIMENTAMOS Y LE ECHAMOS ORÉGANO Y ROMERO, AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y 2 AJOS
- EL HORNO ANTERIORMENTE LO HEMOS PUESTO APRECALENTAR A 220 GRADOS
- METEMOS LA BANDEJA Y LO DEJAMOS APROXIMADAMENTE DE 30 A 35 MINUTOS TAMBIÉN DEPENDE DEL HORNO
- PELAMOS LAS PATATAS Y LAS PONEMOS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y LAS FREÍMOS
- LISTO PARA PRESENTAR Y COMER QUE CHUPI !!!
MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS FRITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario