PARA CROQUETAS
- 1 KILO DE COBERTURA DE CHOCOLATE
- 200 MILILITROS DE CREMA DE LECHE
- 330 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 30 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO
- HARINA DE TRIGO PARA EMPANIZAR
- HUEVOS PARA EMPANIZAR
- PAN RALLADO PARA EMPANIZAR
- ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
PARA HELADO DE ALMENDRA
- 120 GRAMOS DE PRALINÉ DE ALMENDRAS
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 2 TAZAS DE LECHE
- 40 GRAMOS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
PARA LAS CROQUETAS:
- CORTAR EL CHOCOLATE A TROZOS Y DERRETIR AL BAÑO MARIA
- DISPONER DE MANTEQUILLA EN UNA OLLA , LLEVAR AL FUEGO Y DERRETIR
- MEZCLA EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA , CALENTAR LIGERAMENTE LA CREMA DE LECHE , AÑADIR LA GELATINA Y UNIR A LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA.
- DEJAR ENFRIAR , FORMAR BOLAS ,PASAR POR LA HARINA, EL HUEVO Y EL PAN RALLADO, EN ESE ORDEN, FREÍR EN ACEITE BIEN CALIENTE Y RESERVAR.
- PREPARACIÓN PARA EL HELADO
- BLANQUEAR EL AZÚCAR JUNTO CON LAS YEMAS DE LOS HUEVOS
- AÑADIR EL PRALINÉ DE ALMENDRA TRITURADO FINAMENTE Y LA LECHE CALIENTE Y COCINAR HASTA QUE LA MEZCLA FORME PICOS.
- GUARDAR EN EL CONGELADOR POR ALGUNAS HORAS .
- SERVIR LAS CROQUETAS DE CHOCOLATE ACOMPAÑADO DE BOLAS DE HELADO Y FRUTAS QUE CHUPI!!!
CROQUETAS DE CHOCOLATE CON HELADO DE ALMENDRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario