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martes, 25 de febrero de 2014

CROQUETAS DE CHOCOLATE CON HELADO DE ALMENDRA







                                






INGREDIENTES:

PARA CROQUETAS

  • 1 KILO DE COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 200 MILILITROS DE CREMA DE LECHE
  • 330 GRAMOS DE MANTEQUILLA 
  • 30 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR EN POLVO 
  • HARINA DE TRIGO PARA EMPANIZAR
  • HUEVOS PARA EMPANIZAR
  • PAN RALLADO PARA EMPANIZAR
  • ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
PARA HELADO DE ALMENDRA
  • 120 GRAMOS DE PRALINÉ DE ALMENDRAS
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • 2 TAZAS DE LECHE
  • 40 GRAMOS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:

PARA LAS CROQUETAS: 
  1. CORTAR EL CHOCOLATE A TROZOS Y DERRETIR AL BAÑO MARIA
  2. DISPONER DE MANTEQUILLA EN UNA OLLA , LLEVAR AL FUEGO Y DERRETIR
  3. MEZCLA EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA , CALENTAR LIGERAMENTE LA CREMA DE LECHE , AÑADIR LA GELATINA Y UNIR A LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA.
  4. DEJAR ENFRIAR , FORMAR BOLAS ,PASAR POR LA HARINA, EL HUEVO Y EL PAN RALLADO, EN ESE ORDEN, FREÍR EN ACEITE BIEN CALIENTE Y RESERVAR.
  5. PREPARACIÓN PARA EL HELADO
  6. BLANQUEAR EL AZÚCAR JUNTO CON LAS YEMAS DE LOS HUEVOS
  7. AÑADIR EL PRALINÉ  DE ALMENDRA TRITURADO FINAMENTE Y LA LECHE CALIENTE Y COCINAR HASTA QUE LA MEZCLA FORME PICOS.
  8. GUARDAR EN EL CONGELADOR POR ALGUNAS HORAS .
  9. SERVIR LAS CROQUETAS DE CHOCOLATE ACOMPAÑADO DE BOLAS DE HELADO Y FRUTAS QUE CHUPI!!! 



  CROQUETAS DE CHOCOLATE CON HELADO DE      ALMENDRA

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