INGREDIENTES:
- 2 DORADAS
- 6 PATATAS
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA
- AJO
- PEREJIL
PREPARACIÓN:
- PELAMOS LAS PATATAS , Y LAS COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LAS SALPIMENTAMOS
- COLOCAMOS EN EL HORNO ,QUE ANTES LO HEMOS TENIDO PRECALENTADO A 200 GRADOS , APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS
- LA DORADA LA LIMPIAMOS Y LE QUITAMOS LA ESPINA DEL MEDIO Y HACEMOS 4 FILETES DE LOMO
- LAS SALPIMENTAMOS Y HACEMOS UN PICADO DE AJO , PEREJIL Y ACEITE DE OLIVA Y LAS PINTAMOS CON UNA BROCHA
- CUANDO QUEDEN 10 MINUTOS A LAS PATATAS ,ABRIMOS EL HORNO Y COLOCAMOS LOS 4 LOMOS DE LA DORADA Y PINTAMOS CON UNA BROCHA LAS PATATAS CON UN POCO DE MOJADO DE ACEITE ,AJO Y PEREJIL
- PRESENTAMOS EN EL PLATO Y LISTO PARA COMER , QUE CHUPI !!!
DORADA CON PATATAS AL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario