Buscar este blog

miércoles, 19 de febrero de 2014

DORADA CON PATATAS AL HORNO











INGREDIENTES: 

  • 2 DORADAS 
  • 6 PATATAS
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • ACEITE DE OLIVA 
  • AJO
  • PEREJIL

PREPARACIÓN:
  1. PELAMOS LAS PATATAS , Y LAS COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LAS SALPIMENTAMOS 
  2. COLOCAMOS EN EL HORNO ,QUE ANTES LO HEMOS TENIDO PRECALENTADO A 200 GRADOS , APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS 
  3. LA DORADA LA LIMPIAMOS Y LE QUITAMOS LA ESPINA DEL MEDIO Y HACEMOS 4 FILETES DE LOMO
  4. LAS SALPIMENTAMOS Y HACEMOS UN PICADO DE AJO , PEREJIL Y ACEITE DE OLIVA Y LAS PINTAMOS CON UNA BROCHA
  5. CUANDO QUEDEN 10 MINUTOS A LAS PATATAS ,ABRIMOS EL HORNO Y COLOCAMOS LOS 4 LOMOS DE LA DORADA Y PINTAMOS CON UNA BROCHA  LAS PATATAS CON UN POCO DE MOJADO DE ACEITE ,AJO Y PEREJIL
  6. PRESENTAMOS EN EL PLATO Y LISTO PARA COMER , QUE CHUPI !!!




                      DORADA  CON PATATAS AL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario