Buscar este blog

miércoles, 5 de marzo de 2014

CHULETÓN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO





                               


                                          


                                            

                                          

Ingredientes para la receta Chuletón con pimientos piquillos (4 personas)
  • 1 chuletón de buey de 1 kg aprox. 
  • 16 pimientos del piquillo 
  • 2 dientes de ajo 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal gruesa

Elaboración de la receta Chuletón con pimientos del piquillo
Calienta bien la plancha y asa el chuletón hasta conseguir el punto deseado. 
Cuando esté hecho retírale el hueso y corta la carne en trozos.Espolvorea con sal gruesa y sirve en una fuente amplia previamente calentada en el horno. 
Pela los dientes de ajo, córtalos por la mitad y dóralos en unasartén con un poco de aceite. Agrega los pimientos, sazónalos y cocínalos a fuego suave durante 15 minutos, hasta que queden bien blanditos. 
Sirve la carne y acompáñala con los pimientos
Consejo
Para que el chuletón esté en su punto tiene que ser lo suficientemente grueso como para que quede tostado por fuera y rosado por dentro. Si lo quieres poco hecho puedes abreviar el tiempo de asado.




             CHULETÓN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario