Buscar este blog

martes, 18 de marzo de 2014

TORTILLA DE ACELGAS













INGREDIENTES:

  • ACELGAS
  • 2 HUEVOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • DADOS DE QUESO

PREPARACIÓN:
  1. EN UNA SÁRTEN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y AÑADIMOS EL AJO , QUE SE DORE Y A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LAS ACELGAS , QUE ANTES PREVIAMENTE LAS HEMOS COCIDO, Y DEJAMOS QUE SE VALLAN HACIENDO
  2. BATIMOS LOS DOS HUEVOS Y LE AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL 
  3. AÑADIMOS EL HUEVO A LAS ACELGAS Y LOS TACOS DE QUESO
  4. LE VAMOS DANDO LA VUELTA Y YA TENEMOS LA TORTILLA DE ACELGAS LISTA QUE CHUPI !!!




                                TORTILLA DE ACELGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario