Buscar este blog

jueves, 13 de marzo de 2014

ENSALADA DE ACELGAS











INGREDIENTES :

  • UN MANOJO DE ACELGAS
  • UNA LATA DE MEJILLONES 
  • TACOS DE JAMÓN COCIDO
  • TACOS DE QUESO
  • MAÍZ
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • VINAGRE DE MÓDENA
  • SAL

PREPARACIÓN: 
  1. PONEMOS A HERVIR LAS ACELGAS DURANTE APROXIMADAMENTE UNOS 25 MINUTOS 
  2. CUANDO ESTÉN LAS DEJAMOS ENFRIAR, YO LAS SUELO HACER UN DÍA ANTES Y LAS METO EN LA NEVERA . 
  3. LE VAMOS AÑADIENDO LOS MEJILLONES , EL QUESO , LOS TACOS DE JAMÓN Y EL MAÍZ 
  4. PREPARAMOS LA VINAGRETA CON SAL , ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE MÓDENA Y LISTO PARA COMER QUE CUIPI!!!




                              ENSALADA DE ACELGAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario