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martes, 25 de marzo de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE





                              

                             Trufas de chocolate - Paso 1

                            Trufas de chocolate - Paso 2

                           Trufas de chocolate - Paso 3

                          Trufas de chocolate - Paso 4


                        



Ingredientes (4 personas):
  • 375 gr. de chocolate negro para postres
  • 250 ml. de nata líquida
  • 2 nueces de mantequilla
  • 1 chorrito de brandy
  • Para decorar:
  • fideos de chocolate
  • cacao en polvo

Elaboración de la receta de Trufas de chocolate:
Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.
Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico. 
Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. A continuación pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate. Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.
Consejo: 
Muchas veces se aconseja comer las trufas frías, pero lo mejor es consumirlas a temperatura ambiente. De esta forma se aprecia mucho mejor el sabor y la textura.                    



                               TRUFAS DE CHOCOLATE 

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