INGREDIENTES :
- ALCACHOFAS
- CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO
- AJO
- 2 HUEVOS
- TACOS DE PAVO ( SE PUEDE HACER CON TACOS DE BEICON O JAMÓN )
- VINO BLANCO
- CALDO DE POLLO
- CALDO DE LAS ALCACHOFAS
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL
- ORÉGANO
- PIMIENTA NEGRA
- HARINA
- LIMÓN
PREPARACIÓN :
- PONEMOS LOS HUEVOS A HERVIR
- PELAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS PONEMOS A COCER CON UN CHORRITO DE LIMÓN PARA QUE SE PONGAN OSCURAS DURANTE APROXIMADAMENTE 25 A 30 MINUTOS .
- PELAMOS LOS AJOS Y LOS AÑADIMOS A LA OLLA CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA , MIENTRAS DORAN , PELAMOS LA CEBOLLA Y SE LA AÑADIMOS , DESPUÉS CORTAREMOS EL PIMIENTO ROJO Y SE LO AÑADIREMOS Y TAMBIÉN LOS TACOS DE PAVO , SALPIMENTAMOS Y LO VAMOS REMOVIENDO
- CUANDO ESTE POCHADO LE AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS MUY BIEN Y AÑADIMOS UN BASO CALDO DE POLLO OTRO DE VINO BLANCO Y OTRO DEL CALDO DONDE HEMOS COCIDO LAS ALCACHOFAS DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO
- SACAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS PARTIMOS POR LA MITAD Y LAS AÑADIMOS A LA OLLA , JUNTO A EL HUEVO DURO QUE HEMOS TROCEADO Y AÑADIMOS UN POCO DE SAL , ORÉGANO Y PEREJIL Y DEJAMOS DURANTE 5 MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO PARA SERVIR QUE CHUPI !!!
ALCACHOFAS EN SALSA
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