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miércoles, 12 de marzo de 2014

ALCACHOFAS EN SALSA





























INGREDIENTES : 

  • ALCACHOFAS
  • CEBOLLA 
  • PIMIENTO ROJO
  • AJO
  • 2 HUEVOS
  • TACOS DE PAVO ( SE PUEDE HACER CON TACOS DE BEICON O JAMÓN )
  • VINO BLANCO
  • CALDO DE POLLO 
  • CALDO DE LAS ALCACHOFAS 
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA 
  • PEREJIL
  • ORÉGANO 
  • PIMIENTA NEGRA
  • HARINA
  • LIMÓN

PREPARACIÓN :
  1. PONEMOS LOS HUEVOS A HERVIR
  2. PELAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS PONEMOS A COCER CON UN CHORRITO DE LIMÓN PARA QUE SE PONGAN OSCURAS DURANTE APROXIMADAMENTE 25 A 30 MINUTOS .
  3. PELAMOS LOS AJOS Y LOS AÑADIMOS A LA OLLA CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA , MIENTRAS DORAN , PELAMOS LA CEBOLLA Y SE LA AÑADIMOS , DESPUÉS CORTAREMOS EL PIMIENTO ROJO Y SE LO AÑADIREMOS Y TAMBIÉN LOS TACOS DE PAVO , SALPIMENTAMOS Y LO VAMOS REMOVIENDO
  4. CUANDO ESTE POCHADO LE AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVEMOS MUY BIEN Y AÑADIMOS  UN BASO CALDO DE POLLO OTRO DE VINO  BLANCO Y OTRO DEL CALDO DONDE HEMOS COCIDO LAS ALCACHOFAS DEJAMOS QUE SE VALLA HACIENDO 
  5.  SACAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS PARTIMOS POR LA MITAD Y LAS AÑADIMOS A LA OLLA , JUNTO A EL HUEVO DURO QUE HEMOS TROCEADO Y AÑADIMOS UN POCO DE SAL , ORÉGANO Y PEREJIL Y DEJAMOS DURANTE 5 MINUTOS QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO PARA SERVIR QUE CHUPI !!!




                         ALCACHOFAS EN SALSA 

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