Ingredientes (4 personas):
- 10 lonchas de pechuga de pavo
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de bonito en aceite
- 3 huevos
- 400 ml. de leche
- 50 gr. de harina
- 60 gr. de queso rallado
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de Canelones de pechuga de pavo:
Desmenuza el bonito y resérvalo.
Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega los huevos y cuécelos durante 10 minutos. Sazona. Refresca, pela y pícalos. Reserva.
Pica los dientes de ajo y las cebolletas finamente y ponlos a pochar en una cazuela. Sazona.
Agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco, añade un poco de perejil picado y cocínala. Incorpora los huevos y el bonito, mezcla y cocina durante unos minutos. Pon a punto de sal. Pasa la bechamel a una fuente y deja atemperar.
Corta las lonchas de pavo por la mitad a lo ancho. Rellénalas con la bechamel y enróscalas como si fueran canelones. Distribuye en 4 platos aptos para el horno. Espolvorea con el queso y caliéntalas en el horno. Sirve y adorna con unas hojas de perejil.
Consejo:
Si la bechamel tiene mucha grasa, te resultará difícil que ligue y espese, así que es importante escurrir bien el bonito antes de incorporarlo a la masa.
CANELONES DE PECHUGA DE PAVO
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