Buscar este blog

martes, 4 de marzo de 2014

CONEJO ADOBADO CON PIÑA ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE BROTES CON FRUTOS SECOS



       RECETA REALIZADA CON ROBOT DE COCINA MULTICOOK PRO DE TEFAL











INGREDIENTES:

  • CONEJO
  • ENSALADA DE BROTES 
  • RÚCULA
  • FRUTOS SECOS VARIADOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • MAÍZ
  • QUESO FRESCO
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • TOMILLO
  • ORÉGANO
  • PEREJIL
  • PIMENTÓN DULCE 
  • SAL
  • VINAGRE DE MÓDENA
  • PIÑA


PREPARACIÓN:
  1. UNAS HORAS ANTES, COGEMOS Y LE VAMOS A HACER UN ADOBADO AL CONEJO PARA COCINARLO.
  2. EN UN MORTERO PICAREMOS UN DIENTE DE AJO Y LE IREMOS AÑADIENDO LA SAL , ORÉGANO, TOMILLO , PEREJIL,PIMENTÓN DULCE,PIMIENTA NEGRA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LO REMOVEMOS TODO BIEN Y LO UNTAMOS EN EL CONEJO
  3. EN EL BOL DEL ROBOT ECHAMOS UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y COLOCAMOS EL CONEJO , PONEMOS EL PROGRAMA EN POSTRES Y LO VAMOS CONTROLANDO Y LE DAREMOS DANDO LA VUELTA , LO PRESENTAREMOS EN UN PLATO CON PIÑA
  4. MIENTRAS SE VA HACIENDO EL CONEJO VAMOS A PREPARAR LA ENSALADA , COGEMOS BROTES QUE YA VIENEN PREPARADA LE AÑADIMOS LA RÚCULA , LOS FRUTOS SECOS , EL QUESO FRESCO , EL MAÍZ Y ALIÑAREMOS CON ACEITE DE OLIVA , PIMIENTA NEGRA ,SAL Y VINAGRE DE MÓDENA Y LISTO PARA COMER QUE CHUPI !!!   




CONEJO ADOBADO CON PIÑA ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE BROTES CON FRUTOS SECOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario