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lunes, 10 de marzo de 2014

PATATAS RELLENAS CON ESGARRAET











Ingredientes:

  •  2 patatas
  •  50 g migas de bacalao
  •  1 pimiento rojo
  •  1 diente de ajo
  •  sal
  •  aceite de oliva virgen extra
  •  aceituna verdes rellenas

Instrucciones de elaboración:

Dejar las migas de bacalao cubiertas con aceite un mínimo de 2 horas.
Asar, bien en el horno o a la brasa el pimiento. Dejar enfriar. Lavar las patatas y
asarlas enteras en el horno.
Pelar y cortar a tiras el pimiento asado y salar ligeramente.
Desmigar un poco más las migas de bacalao que teníamos con aceite y añadir al
bol junto con el pimiento. Pelar y trinchar el diente de ajo y añadir. Verte un
poco del aceite con el que teníamos a remojo el bacalao y mezclar todo bien.
Partir las patatas por la mitad. Vaciarlas con cuidado, dejando una capa de ½
cm.
Echar la carne de las patatas junto con el pimiento, ajo y bacalao y mezclar todo
el conjunto.
Rellenar con la mezcla las patatas vaciadas, añadir un par de aceitunas encima y
servir, que chupi!!




PATATAS RELLENAS CON ESGARRAET

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