INGREDIENTES
- UN TROZO DE MERLUZA
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- VERDURAS SALTEADAS
- UN HUEVO
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- LA MERLUZA LA SALPIMENTAMOS Y LA HAREMOS AL VAPOR UNOS 5 A 6 MINUTOS
- MIENTRAS EN UNA SARTÉN LA UNTAMOS CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y CON UNA BROCHA LA UNTAMOS , BATIMOS EL HUEVO LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y PEREJIL PICADO Y HACEMOS LA TORTILLA , 1º ECHAR EL HUEVO A LA SARTÉN Y IR MOVIENDO EN MOVIMIENTOS CIRCULARES Y QUE SE REPARTA EL HUEVO Y YA ESTA LISTO , ES COMO HACER CREEPS.
- EN LA MISMA SARTÉN HECHAMOS OTRO CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SALTEAMOS LAS VERDURAS.
- COGEMOS EL TROZO DE MERLUZA Y LO ENVOLVEMOS EN LA TORTILLA , Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO LOS RELLENAMOS CON OTRO TROZO DE MERLUZA QUE LO HEMOS COGIDO DEL OTRO QUE TENIAMOS QUE LO HEMOS RECORTADO , Y EL OTRO PIQUILLO LO RELLENAMOS DE VERDURAS SALTEADAS.
- MONTAMOS EL PLATO CON LA TORTILLA DE SORPRESA LOS PIMIENTOS RELLENOS Y LAS VERDURITAS SALTEADAS , Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA POR ENCIMA UMM !!! QUE CHUPI !!!
TORTILLA FRANCESA CON SORPRESA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
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