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viernes, 29 de mayo de 2015

TORTILLA FRANCESA CON SORPRESA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS















INGREDIENTES

  • UN TROZO DE MERLUZA
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • VERDURAS SALTEADAS
  • UN HUEVO
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN 
  1. LA MERLUZA LA SALPIMENTAMOS Y LA HAREMOS AL VAPOR UNOS 5 A 6 MINUTOS
  2. MIENTRAS EN UNA SARTÉN LA UNTAMOS CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y CON UNA BROCHA LA UNTAMOS , BATIMOS EL HUEVO LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y PEREJIL PICADO Y HACEMOS LA TORTILLA , ECHAR EL HUEVO A LA SARTÉN Y IR MOVIENDO EN MOVIMIENTOS CIRCULARES Y QUE SE REPARTA EL HUEVO Y YA ESTA LISTO , ES COMO HACER CREEPS.
  3. EN LA MISMA SARTÉN  HECHAMOS OTRO CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SALTEAMOS LAS VERDURAS.
  4. COGEMOS EL TROZO DE MERLUZA Y LO ENVOLVEMOS EN LA TORTILLA , Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO LOS RELLENAMOS CON OTRO TROZO DE MERLUZA QUE LO HEMOS COGIDO DEL OTRO QUE TENIAMOS QUE LO HEMOS RECORTADO , Y EL OTRO PIQUILLO LO RELLENAMOS DE VERDURAS SALTEADAS.
  5. MONTAMOS EL PLATO CON LA TORTILLA DE SORPRESA LOS PIMIENTOS RELLENOS Y LAS VERDURITAS SALTEADAS , Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA POR ENCIMA UMM !!! QUE CHUPI !!! 


              TORTILLA FRANCESA CON SORPRESA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

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